中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《幸福》

楼主
《幸福》
* |. m& K2 w1 U. n7 C$ o
8 T3 D+ b+ M% E: q# Y2 o! t; y关于幸福我给不出一个确切的答案,( [+ m  Y; E2 F: P5 ?3 x) M
在它的背后我们总是漫无目的的追逐着,7 N9 m7 x/ @* s0 M: K4 K
一个充满诱惑而向往的世界里默默努力!
( B: _1 ^6 k7 ?或许它在我们脑海里施了魔咒,
9 U; `9 m: Y2 a3 Z却是终身戒不了毒瘾牵连着波动的心弦!
  X6 f2 H1 t0 F1 O, b6 g0 K本想将你牢牢的将你攥在手里,
# L  e9 u. X* V. @凭借你火热的身躯温暖我冰凉的心,+ r* ?* ^- K7 H& q$ V1 C
你却总是以模糊的幻影安慰着我的好奇心!3 v# \! r. w7 Y0 z6 ~
我一次次追逐你在没有尽头路上,  R; M( _6 u. m5 H( x
为何你却不能停下你矫健的步伐给我一个拥抱?
- v) J! ?6 w( z; j/ _" P! n1 j让我看看你神秘面纱下那颗滚烫的热情,5 E+ H  j' a% J! I# @1 h* s$ N; Y
你的脚步渐行渐远,留下无助的我,  G, Y2 w" t* w7 t$ u5 B1 q8 _7 i
在陌生的路旁独饮一道风景留下的甘露!- R8 m8 y, R% R: u5 q( V0 E
2 O, f) U# r+ R, V/ u# Q$ J% {

沙发
提读,问好朋友!" W, X6 ~' i6 M4 ]! z1 t

板凳
筷子 发表于 2015-1-4 22:05
1 q1 b) s6 g5 @提读,问好朋友!
3 ]' x+ w3 W# x8 e! M" \  w
谢谢筷子诗友来读,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 12:00