中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《伸出你的双手》

楼主
《伸出你的双手》/ W2 p) @% A8 g+ S* _" k- ^+ u

9 _. _( U% m5 s+ Y; }" Q  P7 Q1 z伸出你那双温暖的双手," z$ [  A5 N" f7 b7 e
用一颗赤城的心拥抱整个世界!
+ e: S( O( W+ c4 S没有什么能够阻挡我们前进的步伐," ?; |& w( N  n" ~- Z
因为我们时常会邂逅着突如其来的意外!* |+ Y2 ]  m0 E- S% m3 P
; t0 N; b; L9 ?8 K
伸出你那双和蔼的双手,
  @6 P5 j. N1 w3 p2 E( D- X那一道道被岁月耕种过得老茧,' J- ]) o8 k6 c- q, h
隐藏着难以诉说的故事被无数次翻版,. K; ]7 d- o) u4 _
谱写着一个个不为人知晓的过去!$ @3 B1 G5 G$ |1 m; H7 _  R' a

6 @! z0 H( Z0 N/ s( u# o: T' ^  g伸出你那双大爱的双手,- s* w# q8 K% V0 X0 U. r& A
用真爱抚平一颗伤痕累累的灵魂,  t/ I. x3 B  y6 c  C$ n  [. {
让所有的付出满载希望凯旋而归,+ P$ E$ \- P3 ?3 W# z
我们都是世间最最善良的信徒!

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:30) o- e& ], z3 L- J0 K
好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

5 P. z* ^/ |5 W! F好的,好期待,这也是我的一个美好的愿望!

雨露 发表于 2015-1-20 20:23* \: o; |( Z( X1 ^$ a; k+ R( S
谢谢群主欣赏,大家一起努力!

) L4 j1 P% |2 s' l好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:17
. i9 l3 E% f: D+ n7 ]2 ^晚上好!你的诗歌我都很喜欢!
7 h" Z1 p; B3 o3 o
谢谢群主欣赏,大家一起努力!

地板
雨露 发表于 2015-1-20 20:15
8 x7 h1 m, P9 M+ P谢谢群主欣赏!问好
" U9 ]5 @0 k/ {3 d5 }1 i. t2 T/ p
晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-20 19:48( j9 h3 E  l- j
让所有的付出满载希望凯旋而归
$ B5 Q) a2 c1 n9 z- o我们都是世间最最善良的信徒!

" X5 p% _1 R( M3 u% b谢谢群主欣赏!问好

沙发
让所有的付出满载希望凯旋而归
5 K. n2 {) I; Q我们都是世间最最善良的信徒!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 12:14