中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《伸出你的双手》

楼主
《伸出你的双手》; p( g1 K* ^+ {/ A# s9 ]  d
3 O+ v6 d+ b/ H+ x7 o0 @' N
伸出你那双温暖的双手,' M' t4 q$ Q" h: c
用一颗赤城的心拥抱整个世界!& I# p6 Y* P9 ~  U
没有什么能够阻挡我们前进的步伐,/ P- l* X" O' c6 F4 L/ B
因为我们时常会邂逅着突如其来的意外!! s7 q0 F% E6 i. }# U2 Q
+ I9 U, A2 h3 b! m" T7 H, j& z7 K1 h! l
伸出你那双和蔼的双手,
: @7 ^: j5 t# `1 Y0 f3 n8 c那一道道被岁月耕种过得老茧,/ A( E9 V, |6 L, f, H9 @; `' s! O
隐藏着难以诉说的故事被无数次翻版,
. r& v0 N6 a) H% X+ c谱写着一个个不为人知晓的过去!
, i; e' E. q+ ]( L% [# ]0 A( K% Q  ?
; n! @8 |& @- S* K; n. H9 t$ N& T伸出你那双大爱的双手,
. [; W: A- z  W; M8 ]3 N1 w9 g7 Y用真爱抚平一颗伤痕累累的灵魂,
* O# C/ O1 L% W$ }& m让所有的付出满载希望凯旋而归,. @, r1 `9 q3 ~/ N" K" r
我们都是世间最最善良的信徒!

沙发
让所有的付出满载希望凯旋而归
/ S5 o4 U* ^1 h% U: n* n! P3 F3 y我们都是世间最最善良的信徒!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-20 19:483 t5 x; V2 o: o9 g
让所有的付出满载希望凯旋而归0 G( v7 u# I4 E  p. x6 M1 z
我们都是世间最最善良的信徒!

+ `; X4 H! U. A% G谢谢群主欣赏!问好

地板
雨露 发表于 2015-1-20 20:15
8 f+ \% A, v; F5 V* [谢谢群主欣赏!问好

$ j! ]  {  Y5 u5 ]  Z1 W晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:17
. m; ^4 f& g- s! h6 X* R; j晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

l/ V6 f% ^5 t  L谢谢群主欣赏,大家一起努力!

雨露 发表于 2015-1-20 20:23. `. W1 P7 D' Q$ Y& g$ T9 r4 \
谢谢群主欣赏,大家一起努力!

; S2 U% X+ ?, n! @' q2 w. B7 _好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:30
$ ?- _% Z% i( B) v6 z好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.
& j5 k0 e8 R5 ]) t& H5 m
好的,好期待,这也是我的一个美好的愿望!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 12:00