中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《春天和我只隔一道墙》

楼主
《春天和我只隔一道墙》: t, L8 O, g4 B( f5 C! l$ v- R
       文/王斌: Y& X' W. Y. d) J0 ]8 r
5 S$ x) q3 k; J2 h, G2 I' H+ o: q. L
我总得带些什么
: ~! @( G$ Z- ^$ R* }才能去拜访春天
% Z; J- `" B7 m* b, @* |) d: s* s8 N2 i; l. ~) m) l
喧嚣的尘世本就令人心烦
4 ^$ Z, S1 I, k今天踩踏明天飞机失联. z; G; w/ C# w) d, c0 B' e
马偏要在临行前放个响屁
8 N' P4 _! r1 V& q0 L立刻有人鼓掌点赞
1 W! e: X  \! j& m) u空气质量瞬间严重下滑; {7 B/ h0 ]0 p- s# B+ V* g/ n7 S. P
窒息我差点患上脑残/ p7 b/ @* L" h+ g/ i* ?2 C% o. @
可我不是幸运儿% I% ]5 L6 C+ E5 ]& X/ ?
不能一步登天
& U' O3 C& f% n. a8 J
5 i/ R1 V! y; n( j. g那就将自己封闭吧
+ v% Y: y( |& W封闭在无欲无求的空间- n  p2 ?% ]) d( N6 {
不用抒情  不用感叹
( O) v2 k+ ]$ Y4 u; ~, [  ?/ E远离唾液横飞的舌战
- f; J/ T+ S: T3 O" E; N让大脑在冬季缺一次氧吧
/ O, ~$ s. Z: ~! [不妨碍他人扬名立万
7 C# n2 N, T9 {0 P. ]8 Z静静等待春天的来临2 c& b: x( }5 {1 q$ t3 _- ]
给污染的残躯抽血化验
2 ?4 j6 Y( u# B; U
% t- Z, U% E- O9 J& v6 Z. a春天和我只隔一道墙
* @# y- w' b6 R5 o一锤子砸开就能相见
( p* x  v+ E8 P! b% U可我总得带些什么
$ C) P6 L; ?) n& o才能去拜访春天3 D: C3 ^* L2 m

( v* f  A( \# m# b* ^" {2015/1/25. b! {5 E, Z/ y

地板
王斌 发表于 2015-1-26 09:11
9 {) x) S1 q0 S感谢!群主辛苦!敬茶!

: b' S, R9 i" o, u1 {  u! p

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-25 20:23; D4 |( |; c. N
春天和我只隔一道墙1 W! f; l' y8 ]  U+ P& E; h0 H
一锤子砸开就能相见6 O4 {) x3 g9 e9 v* U* X+ B7 m
可我总得带些什么
, J% a; c$ j' A7 O. h
感谢!群主辛苦!敬茶!

沙发
春天和我只隔一道墙7 A2 B7 p4 J7 t) V
一锤子砸开就能相见- p. \9 @$ X- \+ {7 D5 {7 M! \
可我总得带些什么
5 b) y2 o, T: W6 v* R" H才能去拜访春天
2 n! p6 {6 \; r+ @5 }9 m
1 y/ Q+ l. H) M5 H2 N# F4 o很好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:00