中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《春天和我只隔一道墙》

楼主
《春天和我只隔一道墙》- ^# Z  R" l. D& y/ V
       文/王斌
+ E5 r! v; P) {6 z3 a
& d. a8 ]+ }7 F' C我总得带些什么
9 {* q. s! F7 q! @8 M才能去拜访春天% r) ~+ |9 y7 \1 P: F9 Z

R2 z1 n% i& o/ [喧嚣的尘世本就令人心烦' R8 j) x, z" p8 h6 x
今天踩踏明天飞机失联! w) \' t9 g, W) l
马偏要在临行前放个响屁
/ @0 p2 X2 W. L% S2 B立刻有人鼓掌点赞3 s& @; k. k2 R+ Z4 M6 L; {0 c1 s
空气质量瞬间严重下滑! P; R; S* Z4 @& L6 U2 h3 P$ P
窒息我差点患上脑残
5 L9 n# ?, l6 K; Z可我不是幸运儿/ {$ j1 h' n2 v" U
不能一步登天, w/ }9 J/ j& p$ Y7 I% {
: [% H; `7 M% R0 d! z
那就将自己封闭吧
3 s" ]$ n1 B/ X$ I, q& o+ h+ @封闭在无欲无求的空间: `, {1 W  E1 a" k3 @% r1 F' Q3 ^8 C5 W
不用抒情  不用感叹. k# N4 j+ i  d( R4 R; w
远离唾液横飞的舌战
4 A7 R( H# H4 o* g- l' V让大脑在冬季缺一次氧吧/ N$ x. K1 F8 o" U/ J- V7 ]
不妨碍他人扬名立万6 P( H* b! ]6 E4 v% x% D
静静等待春天的来临! }& U* m+ R* C
给污染的残躯抽血化验
% M  G. Y- R, w( o4 A- c0 X! d- E2 s2 J, p* @3 R* a$ k
春天和我只隔一道墙& ^  [5 e( M& H
一锤子砸开就能相见
; u/ O& V0 S  m! A" c" [可我总得带些什么* u: Q, ~1 ?7 H( u
才能去拜访春天" ]1 X% s7 R1 r& A$ Y: s  L
6 T# ]" b9 I3 K& W+ f4 q
2015/1/25  u  d! k$ F+ F7 v1 Q$ u  K& G& G6 O

沙发
春天和我只隔一道墙! V3 z) S4 F) X: [5 R
一锤子砸开就能相见1 G4 Y" K8 S* {
可我总得带些什么
' w) a; _3 h9 e才能去拜访春天! ?( Q; w5 h  U3 z0 k

# u- g3 E" r* F; s6 U- m很好!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-25 20:23
. R& e! S9 Q6 }& [' _2 Z' [# |' J春天和我只隔一道墙
3 n6 N3 e% b  e& e一锤子砸开就能相见% C! O, p7 ^% D: y. m
可我总得带些什么
/ ~# F/ A; t$ Q& ?0 @, A' a- X4 X
感谢!群主辛苦!敬茶!

地板
王斌 发表于 2015-1-26 09:11
# O/ g  H! b; }' L感谢!群主辛苦!敬茶!

- W% ^8 Q) ]4 S  j1 A% t

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:35