中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《怀念》 文/王斌

楼主

( W9 e+ Y: g; z《怀念》
3 L* J) p! U5 P6 ]* x文/王斌
0 G: f6 y2 }, h3 L: z+ l0 Z
* h  z: d8 W; N* @4 J置身冬天的怀抱
0 Z; K0 y3 o  z& A9 l! O2 [唯有梅香陪伴
/ t8 U: |" K# ^- V- J& f& \% w一种难以释放的情感
7 P& g# s" [* h在封冻的桎梏中+ Z7 M5 u5 J# J% m' {6 V
时刻为生命呐喊
+ o1 ?9 V- p! ]; r6 {拨开寒夜的重重浓雾
3 `/ o8 w/ O& j2 a- {3 g) [有许多温暖的梦幻4 u4 U+ C" z3 ~0 _# v5 t
在冷风中彰显
; Q2 u' D5 g6 k2 N% o" N9 {0 |一种血性的浪漫+ V* v  ?3 u# ^) l1 \& f

: c; B2 G7 r3 z- n. X积雪覆盖的故事4 `, Y. ]/ G6 D$ n6 z9 m
渐渐苍老! ~) @- L. i  H& N
冰冷制造的一些悲伤
" }+ A& a( ^* X4 v早已被过往的泪水隔断
3 ^8 s0 e! z. A你站在遥远的天边3 A" c" `) [+ D2 K
化作一颗闪烁的星辰
2 Y8 _8 T+ T$ g照亮我最初的心灵家园
7 M+ R/ B1 r  W3 }+ o7 ~( L在我孤独的旅途上
( l- ?8 f4 K6 x9 f/ R9 b升起一片美丽的云帆
7 j. k. b# A, C7 o/ A) N; B
) Z6 d' c  n1 \' p& F4 }山穷水尽处/ Q" ^, R# q0 k
你是我收获的风景& e/ ]& {& |2 ^! Q0 Q1 T( h
雪融风动时" b* y8 J, H* z
你是我追随的思恋4 N9 t) h; w4 N% _0 `0 y
在劫后余生的岁月里! c: {5 @. S: w1 A4 d$ ]! U
你是一束不灭的灯盏
0 p7 _* }8 j5 o  J$ }* d+ y, @伫立在十字路口
6 V7 B: A3 M; y指引我
  V* X4 t! N; @6 f) z- H  a峰回路转
- R7 f; H# O& ~
; D! ~5 x  {% Y4 ~9 K# Q2015/1/28
2 J. B" s; _$ Y& T5 j

王斌 发表于 2015-1-29 21:07
& Q: b1 ^( p1 N% d) [% B. m完蛋了,我的诗想提高是妄想了

- c+ V- j. Q; K* h, F

深海之蓝 发表于 2015-1-29 21:01
% P) a7 {$ l% w/ X群主就是混在诗人堆里和大家一起玩的
8 J! g( L, V  ^: p% Q8 e( l+ X
完蛋了,我的诗想提高是妄想了

王斌 发表于 2015-1-29 20:549 }% W) ?4 h# Y0 K
和我客气啥!您是群主耶!

) W" ]; i# A' c+ I群主就是混在诗人堆里和大家一起玩的

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35
5 g) [9 J. d0 `6 R6 q给您敬茶!
8 Z4 k; |( b6 b- |
和我客气啥!您是群主耶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:37
! q) u9 t% S. J4 P( [  m! @我说的是真心话!以后还要您多关爱呢
" f9 b; ]- l; C6 W
互相学习!彼此关照!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35
, f7 G& G- Q! N1 u谦虚了!

* N( G- s9 M7 r4 @# W' z2 Q我说的是真心话!以后还要您多关爱呢

王斌 发表于 2015-1-29 20:33
; Q+ T' K/ m' ~谢您!敬茶!

- H4 K. Q% q) ?4 p. W给您敬茶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:321 d( N! I+ j! a1 M8 H6 y0 L9 Z
群主应该多批啊,我才能进步啊。

( u; s: [5 E) P  H$ Y+ ]谦虚了!

地板
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:24
  l- S6 M+ |0 q" k6 z9 `& E) N# g. L好诗歌!
/ b; H( |# b* C. A/ _# s6 d  @# p2 T/ J
谢您!敬茶!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 13:48