中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《怀念》 文/王斌

楼主

1 E" B6 P# W/ f* t2 Y1 H《怀念》
( \9 e9 B& D' `文/王斌
2 ]1 g/ S! J. h+ h0 r0 c% A# ~1 ?+ g8 A3 V) B
置身冬天的怀抱
* e& c- Q" {4 @8 u5 F8 N( [唯有梅香陪伴
# ]. e# g2 x2 {) W. S2 Y5 B一种难以释放的情感) O2 Y* H$ R7 q) u2 D
在封冻的桎梏中
1 N0 o2 `# ?: d& p- \; z时刻为生命呐喊
- ?9 [2 Q3 U: N6 p拨开寒夜的重重浓雾7 m. B9 y2 P8 }7 D# I, r
有许多温暖的梦幻5 d6 S1 y$ R8 m0 X4 j, Y6 Z
在冷风中彰显
9 g0 l+ ?1 `& a一种血性的浪漫
  |) W' v" m& I+ `1 k0 ^7 G% O
9 A3 l; e! w( P" a" ^积雪覆盖的故事
& f0 Q# @5 t3 W  p$ G$ U渐渐苍老
( D+ s, q- H& C% d7 ~' Q冰冷制造的一些悲伤7 {, [0 |9 Y9 y
早已被过往的泪水隔断
/ e: n+ ~1 h4 _, Y& J3 D你站在遥远的天边6 K7 j% \: T- f! B- a1 t7 y
化作一颗闪烁的星辰
' q$ n; |: V" D3 c' K照亮我最初的心灵家园
0 n1 M. n/ H8 u  b! u9 K: S1 g# ^在我孤独的旅途上
2 S( b! E! a) e& i  z5 x) ^升起一片美丽的云帆$ J9 K  h% Z7 h( U) [1 K) f* p5 o
( ?( O* W+ Q3 d! \3 z; e
山穷水尽处
1 W; f4 M4 \3 z# }$ ^3 p你是我收获的风景
  U( ?# k1 N8 V! j+ h' h  p雪融风动时( i( S7 b* x" l; _" w2 R
你是我追随的思恋# T, M% p; Q1 Q/ j0 ]
在劫后余生的岁月里
! m* q3 }) x' k8 ^/ M9 i. e0 Y* x; G6 t你是一束不灭的灯盏- Y+ p% ?: H% e8 e0 Q
伫立在十字路口# K, b. M/ Y4 l' g, T
指引我# ]# y) ~6 C! @" Q7 v: o
峰回路转1 {0 G! c6 S( C* ~+ w; q
( B$ h  a, g( m
7 ?9 e  w, ~( U

沙发
好诗歌!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:24$ o4 l! {; H1 B( a% n
好诗歌!
  o9 D, A/ P* n& j8 w7 m5 |6 O
群主应该多批啊,我才能进步啊。

地板
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:248 h# W, Y0 c) y/ ]* e  }8 t
好诗歌!
+ f* O3 M$ f. _& E; ~# A% N* C& Q
谢您!敬茶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:32% J& ?' r9 @" b; O
群主应该多批啊,我才能进步啊。

G0 A9 z% W# K/ G& j1 b$ ~8 d; J谦虚了!

王斌 发表于 2015-1-29 20:33
& j+ h( F3 z* r' u& E* h: A' t- _) ~谢您!敬茶!

9 b1 m' j) c% i4 J8 |! O给您敬茶!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35& I3 c# E/ T5 B3 G* S4 c( {
谦虚了!

2 r4 y4 U; w9 D9 N  q, r我说的是真心话!以后还要您多关爱呢

王斌 发表于 2015-1-29 20:371 v0 T* `5 w- e0 N9 D; M' G- D
我说的是真心话!以后还要您多关爱呢

, c5 W- D7 W5 v1 D! `5 U) m- k& H5 P互相学习!彼此关照!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35; B/ G8 j3 @& M+ |- G2 o
给您敬茶!

7 z6 l- T0 @& f2 G: v% t0 n6 }. T和我客气啥!您是群主耶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:54
, k* ]/ ^0 r0 q' d; J. f和我客气啥!您是群主耶!
$ M. {/ Y7 q! a' K# s
群主就是混在诗人堆里和大家一起玩的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:01