中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要好好照照镜子(儿童诗)

楼主
我要好好照照镜子
2 a6 q% d& q5 ?5 S 瞧瞧自己到底是啥样子
6 {- {7 Q3 o4 w' F" e! r9 \3 U 哎呀   脸板板的象棒冰
& z  L0 Z$ |8 B$ v! f( l0 j% Z' d 怪不得爸爸妈妈说我没人喜欢呢/ I5 V1 w. ]( F+ F2 Z$ u9 q7 ~
0 y, Z3 u& l! H6 X  B* ~& c1 V
我要好好照照镜子
/ Q% y) s7 N* }6 C8 G$ l 瞧瞧自己到底是啥样子
& B, b$ a1 T. O: C. g  y' F. ^! T) h 哎呀   耳朵耷着象小猪
6 I% t3 F! P* c. Z 怪不得爷爷奶奶说我是聋子
$ l2 [9 f7 J8 O& `
" m' \6 D4 e5 {% r0 g 我要好好照照镜子! @5 p. N3 |( K) w6 V
瞧瞧自己到底是啥样子% y* `  R. D; O( D9 e
哎呀   双眼东张西望象猴子
- k) a$ d3 Q3 v  T. i5 h 怪不得老师说我不专心3 u% E4 W3 }" D. D" S  A& \

% ^8 G! x& A1 u7 F! }# h 镜子镜子我爱你
- h/ L* ?9 n! e' X! J 帮我改掉了坏习气5 B+ t3 Z/ Z9 e: }
你是我的好伙伴6 u8 k1 P) ^1 W2 i5 w; f7 z4 X; d0 c
让我做了个全新的自己
. `# V. ^8 I, S4 ], E/ Y

板凳
风留香 发表于 2015-2-4 11:38- N7 E( {/ _+ i9 m) {: m! |9 N
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀作品。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
* f4 p4 l, [( E* w& s: C
谢谢编辑!

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀作品。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!& ^

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 17:36