中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要好好照照镜子(儿童诗)

楼主
我要好好照照镜子" U  @; k  t0 K& O7 R
瞧瞧自己到底是啥样子) l, Y$ N5 ^. I( ^  S
哎呀   脸板板的象棒冰8 D2 W4 v, _4 Y/ t5 @7 r+ t* b6 O6 A" Q
怪不得爸爸妈妈说我没人喜欢呢4 g3 q) C9 E" l, J. n' v+ V9 {2 X
! M& c$ C# d1 Z) w/ w. ^5 }6 L8 c
我要好好照照镜子5 M4 Q! o, f$ B7 t6 b
瞧瞧自己到底是啥样子9 h6 U' X3 [( y" w6 N6 u( e
哎呀   耳朵耷着象小猪
5 _9 ?+ H7 {) E( H6 t2 ^, `8 C 怪不得爷爷奶奶说我是聋子
$ D8 Z' S( s8 T0 O8 S; v
, f( s; v3 \2 v  X: A. J# y 我要好好照照镜子
! l# P2 w) a5 n* `$ ?) x 瞧瞧自己到底是啥样子5 @  |# c( u6 @3 W1 I2 @1 P3 q
哎呀   双眼东张西望象猴子3 c: F& E4 V' G% L
怪不得老师说我不专心
+ |% m$ y0 F0 @. C2 P# d2 D8 C& B5 m( o
镜子镜子我爱你
' {' p2 I' u) s* ?2 R 帮我改掉了坏习气2 k- M6 F) [9 I" y+ E
你是我的好伙伴1 {, b5 ?2 X) ?  m0 `2 k% G
让我做了个全新的自己
, |# E2 E4 r& W

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀作品。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!& ^

板凳
风留香 发表于 2015-2-4 11:38
, G6 ]9 S$ F2 T) G2 n2 g. H6 |问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。优秀作品。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

2 B# m/ ~: o, }' H谢谢编辑!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 17:36