中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别说我的眼泪你无所谓》

楼主
《别说我的眼泪你无所谓》
' ^2 }8 a* e2 Y$ e0 {6 o  K+ w* G+ S8 H
一句安慰的话语如何抚平我内心的累累伤痕,
. n7 l, Z/ U: w, f) ^+ a% @一句无所谓的安抚是否带着福音渐渐褪去,7 f- W0 w/ `# ^1 e) H
就这样我望着你远去的背影待在原地,
; C( `7 @" R* O4 n1 b4 Z; j只为一个无所谓的结果流下了一滴晶莹的泪!# h  r$ R. W8 O$ {
我不会忘记那美好的曾经遗留下的回忆,
. q) C9 t# C8 ]/ {) J泛起了层层的波浪颠覆了本该有的结局!% a8 {& x0 x" I2 y$ Z( \
我不会相信一个所有的付出都是如同儿戏,+ R. q' l" }1 G; e3 u* ^
我内心的痛参杂着多少难以诉说的柔肠,, e5 g$ N: R" N7 ~* z- O/ n
萌发出一个个悲悯而又哽咽的故事,  k* F& s" T" O' ^
我不知道此刻的沉默是故事的开始还是结束!/ k7 k0 H" ~* [" Q
我在静静地冥想一个如何让一份爱豪迈的绽放,/ {# {' b- O# f2 |! x" V
当我无助的眼神开始迷离的时候,
7 y$ n; d+ l2 M: K  A: W我懂的我的泪不在因为一句无所谓可以善终!

深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:44. @' @; ?- l& |3 v% A
笔触细腻。

: B% q0 W+ ]' W7 a' x问好,早上好

地板
深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:44! ~) J; l6 ]+ H/ g- U: _
很执着的爱的表达。

" X5 a& k3 O! |4 ^1 l1 d谢谢群主来读,问好

板凳
笔触细腻。

沙发
很执着的爱的表达。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:42