中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别说我的眼泪你无所谓》

楼主
《别说我的眼泪你无所谓》! C- |3 y4 T* u" d" r$ k

4 g0 ~3 ^* v! A( i6 j一句安慰的话语如何抚平我内心的累累伤痕,8 }# P( \  w5 Z/ i3 Y& k8 Q. U: B9 u
一句无所谓的安抚是否带着福音渐渐褪去,
, ?2 p) `5 m  G4 r就这样我望着你远去的背影待在原地,1 i6 x% Y9 y" _( H8 I  z
只为一个无所谓的结果流下了一滴晶莹的泪!) N* [' |6 p8 j' z
我不会忘记那美好的曾经遗留下的回忆,5 Y* b. k( r4 K/ {! P9 L
泛起了层层的波浪颠覆了本该有的结局!! T6 }) i( }- Y% Z
我不会相信一个所有的付出都是如同儿戏,9 H6 v0 y% P& F; q* \6 Q; e
我内心的痛参杂着多少难以诉说的柔肠,$ a# P/ E- p0 r
萌发出一个个悲悯而又哽咽的故事,
; x3 B. |; K3 e' N# ^& T我不知道此刻的沉默是故事的开始还是结束!
4 k  U& @: i7 F/ d! w  M我在静静地冥想一个如何让一份爱豪迈的绽放,; ~- [# n; r; k4 c8 ^
当我无助的眼神开始迷离的时候,, k/ [" F+ K- C# B1 h& s
我懂的我的泪不在因为一句无所谓可以善终!

沙发
很执着的爱的表达。

板凳
笔触细腻。

地板
深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:448 ~% W  r& L8 B& {) T+ v
很执着的爱的表达。
/ U+ C: |# V. U4 e+ B9 b8 k3 m, C9 Y
谢谢群主来读,问好

深海之蓝 发表于 2015-2-28 05:44* P' w1 r% x" m
笔触细腻。

; y1 ]& N5 @2 M8 N/ \问好,早上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:40