中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 苦难的扭曲

楼主
) w) x& J6 ^2 V2 ?
. [0 M1 i( Y" W6 p7 w( d苦难的扭曲
' Z- J4 c4 i0 d" |文/盗梦空间. e: y1 T% `: W1 `) G1 z
; F' U' H9 ?  v# x
听说这个论坛很喜欢苦难的人生经历
! H0 Q* q' q$ f# \; R  m1 P2 v就像奥斯卡喜欢“红高粱”
/ @- ^# g5 O. y诺贝尔喜欢“蛙”
0 D; z2 M) \; }4 \6 |苦难总是能引起人们的同情
+ q0 b( _& r4 ~7 G打拼总是能让人敬佩的' ~! f: u+ z# J( L3 A8 S6 y
这是一种现象( m, f1 s! b1 q' q/ p# Q
# Z3 H0 U, n+ Z" H, m. h7 x5 s: M
我缺少这些经过
, W1 X( H& l* N) a但我写出的诗歌同样是真情实感的
# `3 U3 J" I! c& s( `因为在当今的中国有着苦难的人还很多) i* F: ]8 [/ N  R( G( q
眼泪始终贯穿着这个社会4 ~; M" i0 T6 i3 v, z4 @* \
我算是幸运的
2 i5 d$ E& ~; V. R+ {3 H1 F2 s这不是我的错7 h/ Q' a3 Z! ]3 q4 S
' n3 k+ M- z0 C2 o) O0 _
一个民族不能总把自己泡在苦水里# u9 A6 f) o$ ]. {# y
自怜自艾
( Y+ m, R- K% {6 E. x看惯了几千年来得诉苦, n% @8 m# B. n" D+ G0 N
不曾看见愤怒和蔑视
, F8 m$ i. F+ v' u! Q. P摆不脱苦难的阴影
+ {# K& w; V/ m# [: `这是资本主义国家最想看见的
. L& b4 P" J5 o8 O2 W$ K$ }; n/ m& W* S& B- X  x8 x+ C5 v
写于2015,4,5

. Y+ ~1 A' U7 C0 _: H

望诗友尽快在原本的帖子下面的回复隔离哪里有个编辑的选择,点击开选择主题类型:现代诗展,然后保存即可。

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:31, K4 C, J2 ~, J/ v8 ~% W1 {4 Z
我知道怎么改了!

; a8 h+ R2 L/ d3 c还没改过来哦

/ d: @, O. \- S+ v
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:30
) f$ m- |% v4 q4 `( J) y自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

o$ k% T7 S4 |: E' f
) z$ F# }/ ^% }0 [1 U我知道怎么改了!

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:262 g% ]7 y% J4 e" ?  u# u4 W
我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

0 j- k( U( C, b' I在work文档五号字体,这字体那么大一看就不止是5号了,谢谢

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:24$ e- l3 n) a( l" |7 h: N
请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!
3 D' Q( w, N: p7 n) G, o4 @, Z
自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

地板
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16
+ h) _+ D% ]- l5 }) W0 \8 |6 f. m8 X改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。
: O; O: r3 D/ t$ u  S
我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

板凳
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:164 n! n9 y/ P# }6 o! Z0 x( P: w8 S
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。
' G+ ?. m" d9 \( g' w
请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!

沙发
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 17:41