中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 苦难的扭曲

楼主
& e) |; r9 ]5 ~" \
苦难的扭曲
: u8 n5 }9 O" z3 _/ P3 z5 E0 U文/盗梦空间
! Y9 ^1 p' y$ A4 r6 d/ G# ?# |2 P5 G- Z/ O9 \. M
听说这个论坛很喜欢苦难的人生经历
* T7 d5 l- \( _- A7 D0 I7 W就像奥斯卡喜欢“红高粱”
" r: E, W& G/ d诺贝尔喜欢“蛙”
7 |; d. |2 @( p* ^8 E+ _% J8 n苦难总是能引起人们的同情
+ o6 s" R$ ^/ D6 F6 Z& q5 C6 a打拼总是能让人敬佩的: M8 k' G$ Z9 J; K3 v/ v
这是一种现象- m% K! ^- R" \" N2 b, E

" ]7 x! a$ ^' h7 c我缺少这些经过
( g; w; D; }6 O8 _" ]; X% Y4 a但我写出的诗歌同样是真情实感的" Y8 `% ^7 M- l, d6 u' k
因为在当今的中国有着苦难的人还很多0 }& ]4 b9 ?4 `+ E
眼泪始终贯穿着这个社会
9 g% u  E0 W6 ?7 ]9 [我算是幸运的/ `  L4 l6 I2 e0 s7 P! Y
这不是我的错
" g$ v" c( N3 i  Q9 ]6 T7 C+ V) `% P
一个民族不能总把自己泡在苦水里
. F, L- B. W& V6 x8 M: H9 ]自怜自艾) Z4 a# o' x4 B3 e( T4 W6 H
看惯了几千年来得诉苦7 m( w* m" L( f' l9 n( T$ D
不曾看见愤怒和蔑视
6 l: k2 y  o( a# m摆不脱苦难的阴影
" k- T/ B+ N2 Z$ g0 X这是资本主义国家最想看见的
2 \  U$ C4 u( L) R% n3 g5 u: ]& A4 S; M# L
写于2015,4,5

( P3 e9 ^" l- K8 m1 w" g0 D

沙发
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。

板凳
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:163 }+ A9 ]: e" `& R) w

4 t5 j) i+ B0 r3 o# @请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!

地板
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16/ G5 p6 O; |& J5 e" _$ p# U+ G

q# d9 }  P8 w7 V/ A- {$ U+ ~我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:24
2 e. G9 m% R5 ?5 W! B1 g* S请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!
+ e0 W- p: U' Q) K$ s& d
自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:26
. l4 \/ P( \* V1 C( ]; ]我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

& d" Z$ j2 [, D; H1 n& M, q5 f在work文档五号字体,这字体那么大一看就不止是5号了,谢谢

/ q: A& E7 x6 W. Z6 y
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:30
* m. ?- q# ?! K- C自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

' j3 T7 E* `  w+ ^: A: B9 |& |
7 Y8 Z5 {( N# e# r- L* V0 w我知道怎么改了!

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:31
* G& i5 @* A9 V; I我知道怎么改了!

7 O1 P% w+ @5 K还没改过来哦

望诗友尽快在原本的帖子下面的回复隔离哪里有个编辑的选择,点击开选择主题类型:现代诗展,然后保存即可。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 17:29