中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】今天十二点半从家出发

楼主
今天十二点半从家出发
0 Y0 _  b; Z1 N$ l3 S3 ]; h$ I! D  G& B# n                                           天津/ 深海之蓝5 _* U+ W) e, j4 P4 d( C/ B
7 b% k4 Y4 [- W. d
争取在下午两点左右+ Y  K; ]9 _) ]
赶到市区海光寺的一个维修点
! T! ?. @# n! \! A- g3 ^/ u修理我的VIVO
5 n, U$ `4 {. G/ S3 k
. D/ o' |9 T5 U: U1 p4 ]它被我无数次地从“高空”坠落3 |' d6 }3 u4 B% M9 q
损坏了一些部件* b6 j, C5 M6 x" e9 `8 c
外表也变得斑驳和破碎
" _: l. w: |* k6 e它是我的一个亲密朋友
# a% e8 T# d- [3 C. v* x我没有理由不去恢复它原本姣好的样子
+ `7 G. c# r3 C5 k
. d5 j2 v: _) ], @  l1 N& E/ K它一直是我工作的助手) E8 R0 a: v9 H9 z
不可或缺  B' {! z5 r+ [1 U! a& I
也是我生活中的一个朋友6 X& ?# L$ r0 z- p4 e2 u/ J
为平凡的日子增加了不少有生机的内容
1 }$ Z1 J3 ~/ }: G6 n: U' b$ m" y% h) L; ~. D$ g( n2 n5 J
大家都建议我换部新的
8 t2 ]. z/ Z" W# O4 L修理它也需要不少钱
: e; j1 u, [) K可我很恋旧! i/ f( e# `4 M: ?! W0 |; F
它已经陪了我一年半之久
- v" g. `. o) F; Q$ S) `默默无闻的( r/ M5 j2 }4 D# R) E+ z
8 F  H- _. z: Y4 ]' ?: M5 Q
今天十二点半从家出发
* W$ V2 C8 u5 ?6 @. l3 {2 D去修理我的VIVO
2 K1 c. u2 i% `! G! v/ b. F  Q9 u换个新的显示屏0 d2 ]7 X& n3 Y- A7 f9 m$ Q* J/ O
换前置或后置的摄像头
  E9 I$ Q: w, ]9 O4 g
/ \* O, R2 E4 h4 {2 A
7 C- [5 U8 S  R  T, C9 \# n(2015-5-3 11:01 天津)
" T, \6 g! m. h9 _* w, @# c( G

深海之蓝 发表于 2015-5-5 12:16
; g+ b( p' j! M2 e; W. g一般般了!
- W9 A! _+ a& ?$ n% n

鲤鱼风 发表于 2015-5-3 14:01
& N, E! ~% H7 W* N一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去
% @0 b; B6 s! I2 H
一般般了!

植物人 发表于 2015-5-3 12:380 m0 w& G* y# C. @, p7 k
为了你这份重情中意的怀旧点赞!

1 |; U; B  {& H6 f5 s感谢!问好!

地板
一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去

板凳
为了你这份重情中意的怀旧点赞!

沙发
深蓝色的诗友们大家好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:37