中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】今天十二点半从家出发

楼主
今天十二点半从家出发
3 Q3 p# G- F# [& C                                           天津/ 深海之蓝0 J6 f5 M* d9 o# c  n+ W9 v& b

}: Y; ^, t$ }" w争取在下午两点左右; V5 b8 \/ n1 ~& T
赶到市区海光寺的一个维修点. w% z5 ]3 [: B  O# @
修理我的VIVO7 S) r$ \; C$ }  T7 R
9 k" a$ C8 W$ w! V, }; `0 }
它被我无数次地从“高空”坠落7 e7 f  W8 {! D" K! z; ], A! {8 t2 [
损坏了一些部件' c' ]2 C* x  n% C4 Y
外表也变得斑驳和破碎6 g6 k% T/ A# W8 b3 ?7 O
它是我的一个亲密朋友
5 _* ]/ }. J, u# U1 N+ q: B我没有理由不去恢复它原本姣好的样子
" o& i* L; l4 w+ u- R" t. f
9 q3 F+ O! v6 R5 E* _2 E- n它一直是我工作的助手( W- X, j# ^+ d
不可或缺: C' U+ e& [% p
也是我生活中的一个朋友
/ Q- @8 Q; ~, N为平凡的日子增加了不少有生机的内容! J; H2 f* D/ A: b2 ]2 v( C. c
6 b6 t  M, z* `. ?9 a
大家都建议我换部新的
3 |* T' v# E4 ~  i, w修理它也需要不少钱7 n& O' M2 V# Q
可我很恋旧
1 ^5 I* j& i/ p5 o% |它已经陪了我一年半之久$ ?* z; p% K+ U7 J
默默无闻的
; W0 g4 c' K6 ]" T" ~9 L% x- ]8 D, V8 D
今天十二点半从家出发  x. `' q) }% v9 y
去修理我的VIVO4 Y5 n$ b) l9 e. {; g) R+ a- a
换个新的显示屏
, U' h" W7 P8 g0 b) s5 c3 Y  g7 k换前置或后置的摄像头
3 @; b( G) W! x* }* B! ~2 S! Z0 }1 M- U7 L

9 \3 E6 K, }5 I4 ]& M(2015-5-3 11:01 天津)
6 x; y& k& X9 Z1 x$ @! ^* g1 Y

沙发
深蓝色的诗友们大家好!

板凳
为了你这份重情中意的怀旧点赞!

地板
一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去

植物人 发表于 2015-5-3 12:38' X5 P# a' E# _+ @  @0 M/ m! H
为了你这份重情中意的怀旧点赞!

) m; V/ o6 w4 v' m. a6 |感谢!问好!

鲤鱼风 发表于 2015-5-3 14:01
' {, a8 L  a% H1 i! [  E一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去

* M# \- v! _" G$ M- f一般般了!

深海之蓝 发表于 2015-5-5 12:16
2 O+ A* K: C8 Y2 M. V/ z, Q一般般了!

7 X& _0 q) k4 o2 V  d- Q) ^. P

0 T7 O6 ~: p: ^/ g4 O

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:40