中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 可怜的人

楼主
诗歌:可怜的人
; A) h4 I0 Y' D! T- |9 z5 v4 B  W- |$ m9 |3 V3 m
& Z0 \3 }+ G4 L( M
% w/ j# a, R' z5 W
母亲节" B1 K2 H% w1 t2 q
母亲们的节日
6 U: o2 Y9 p. I/ S9 }1 f8 ^% m! r% @0 J% \- ]+ x7 |
这一天( V5 C% \" ^/ @: [
有的人往家中打电话
( m2 t( d0 S) F# @( d有的人往家中寄礼品9 w0 ]& Q% O4 y1 c. c
有的人往家中赶! g, ]" q$ T. _' X% R7 O' T" r

# H7 {. Z+ g* j5 [这一天% L3 Q7 z# L# S. ^1 Z  E  C
我没有这样的好运/ ^1 l: K4 s/ X* K$ M2 |" K" @  o/ `2 K
他们所做的
7 r( o& D- e/ c0 U; c0 d5 p我没有一丁点机会
1 F2 z- X' o' ~+ T- U' S6 z+ Y
现在; G. G1 G5 _; y8 R3 ~! ~- O
我唯一能做的
2 e/ K) a$ u" k  l/ @6 t( O就是看着母亲的照片5 \; r( O; X6 b
流泪
( f8 X: ?. h% v8 j+ h: D9 B

李红军 发表于 2015-5-11 22:28, C; F& Q) e2 G9 i9 D( q
谢谢诗友!问好!
0 o' B/ g4 R1 j' c7 g

英菽 发表于 2015-5-11 11:40
' p% G9 k* J" p+ z6 U! A" O精彩诗文,欣赏,学习
6 _2 d: _$ i  |& m
谢谢诗友!问好!

地板
精彩诗文,欣赏,学习

板凳
清浮荷 发表于 2015-5-10 15:512 Y8 X7 Z7 L* p1 I) w# |5 D7 }- Z( x( _
祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰
0 R' u+ O4 n& y1 w7 X
谢谢诗友!

沙发
祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 23:35