中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 可怜的人

楼主
诗歌:可怜的人; ^0 ]' K* m  B( f

+ `2 C6 S7 L+ _- w* F3 B
/ C0 N! N; ^9 k2 J: c1 \: W: ~( u) n* M8 r  J
母亲节* H9 m; r9 V. ^9 N
母亲们的节日9 F" H% u6 Z* _, V

: Z2 X9 S5 f) b; Y" M) X这一天4 A+ Y0 F% _: i1 I4 x) @" p0 Z
有的人往家中打电话
% O2 d$ h* w) S有的人往家中寄礼品
9 B9 L. I- ^; m' d; S1 Y) c有的人往家中赶1 M: j! O/ r: ^
! {' f- U. C4 U( M; b
这一天: c  x- F2 d) j, L+ l( @
我没有这样的好运% ?3 p- ^- q& j1 X" _
他们所做的
. E: a8 y9 n& F; |1 D0 R% Z我没有一丁点机会
# Z# x8 P6 K7 J5 K; P, O; q
" D& V% Z; y$ q现在
! t+ |3 I* f& r我唯一能做的1 ^* ^- R" g6 L# Y4 Z
就是看着母亲的照片
: i0 g3 ^( o+ R% X  D7 n流泪
- J6 D! q4 X! w- t. t

沙发
祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰

板凳
清浮荷 发表于 2015-5-10 15:51
( O/ j9 m2 O! h. G/ ~祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰
: H) _4 X  E. l& ]8 J8 k2 J; T
谢谢诗友!

地板
精彩诗文,欣赏,学习

英菽 发表于 2015-5-11 11:40
5 E  x; ]* @0 L* f精彩诗文,欣赏,学习
2 m8 h7 W6 e- B: g0 V' F
谢谢诗友!问好!

李红军 发表于 2015-5-11 22:28
$ v8 j- S( p0 s/ A% d5 u8 a4 `# ?谢谢诗友!问好!
* X- q. W5 x$ a/ C

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 23:23