中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

证明我妈是我妈

楼主
证明我妈是我妈
* G! \2 c& L# s4 z
9 ]5 g5 P0 f+ w3 ~鲤鱼风2015-5-10
) C; ^: B8 @) f" G* n8 J
9 a4 x* S9 h6 k% _" e5 k! {
1 I! N' T1 D3 c3 b# l( ?  t$ @$ j. L
假如有谁要我证明我妈是我妈
6 ?7 v) R* w  y+ q- V
2 [2 L8 Z6 I6 m- N$ U# ^: j% k" x我一定左右开弓​​' W0 }8 M; B; r# P& m

9 q4 ]6 G+ A+ w- @使出吃奶的力气​" r5 ]4 B( O  W4 b, U
- K9 T+ {- y7 F3 j: |
狠狠抽他两个大嘴巴
: D+ u; [3 [' u# U2 @3 m- Q( ^+ P0 l6 b; _( i( V
让他给我证明——3 b% ]3 n  e2 Q! r' z; ^
4 N  J! q/ J! W
看到的是金子​​
, M$ w! V8 K4 a& [  d. c+ a' X# |. e

# R1 N7 Z2 X) v. ohttp://blog.sina.com.cn/flag0854

寒雨 发表于 2015-5-14 08:02
: w. w. ]' p$ G火冒金星​

^( E9 U1 C9 y& i' k" c

地板

, m% d! E. g, ], p火冒金星​

板凳
深海之蓝 发表于 2015-5-13 21:399 c) M! Q- g7 Z4 y: ]* t1 F% k: M$ d. M
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈

; }. z  u! l6 \* f& T2 D) Y+ t, b+ g4 n最后一句,主要是跟前面两个大嘴巴相关联,两个嘴巴抽上必然眼冒金星。如果他妈是他妈,就平淡无奇了。

沙发
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:45