中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

证明我妈是我妈

楼主
证明我妈是我妈
( h/ j# ~' o3 ]9 v4 r: I! B/ p& u. Q
鲤鱼风2015-5-10* ^+ \6 b& c7 R4 p

5 o( Q) M, |) a2 ]9 Q) v( g8 Z0 |
( r, ]1 d1 t4 c7 b% C. a
7 ]1 E5 G! `; m; E  y1 _3 l- @假如有谁要我证明我妈是我妈
# w4 Z) `# Q. r( g# m' i/ F* k& L* o' v  w, g; ~
我一定左右开弓​​/ k' O- p& I) i8 D
" s/ ?- S; L  q3 u# `
使出吃奶的力气​
) p% d+ v( t) k' h
4 V& ?# R) K  S% c  A" }狠狠抽他两个大嘴巴5 x/ @# O, G* _& ~4 W" V
3 e" m' N4 \( g, O% d8 y
让他给我证明——4 d$ \' H3 o* l( q
, y, ]# t& l8 r. v; D9 ?
看到的是金子​​8 l9 h& j5 T+ f3 g

$ ^; I% C' ?# @9 {- E" f/ q! l" h" O5 v; i  v! o- o
http://blog.sina.com.cn/flag0854

沙发
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈

板凳
深海之蓝 发表于 2015-5-13 21:39; }* N# ?- |& ~/ x! B: P( ~
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈
6 R2 B: G3 g/ C  ^% |# A
最后一句,主要是跟前面两个大嘴巴相关联,两个嘴巴抽上必然眼冒金星。如果他妈是他妈,就平淡无奇了。

地板

# s. L% b3 W/ I' }' |火冒金星​

寒雨 发表于 2015-5-14 08:02
- h  x5 K" p' Q+ D( ]8 E火冒金星​

& p5 k  `: F0 M% m/ S2 |

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:42