中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心碎了正好填满阳光

楼主
我被白云裹住,越来越紧
3 u; Q# f- b8 l% V8 O: L 可我依然腾出心房爱你& n$ r( J4 g3 G, A
从每一个日子破芽的时刻
2 z6 K  ?) L3 W4 F' g$ ~3 O! {; ?1 F 我都愿给你温暖明亮的祝福: F- r& o/ a- Q3 b  {4 L

& O" Y- [7 W. `1 [: K雪掩盖不了我的伤口和疼痛9 N% s! {+ B+ f. |4 s- g- W
又何必一直飘啊$ c' ^& R3 R, ]1 m, P2 k
活着才是最合理的
- F0 D4 y% }; f 可以更好的清理心灵的污垢
- S( a; c; v( s  q* Q" S
1 c% N/ ^) B5 i' J) @! _1 l) @太阳播撒着善良仁慈, M9 h* @2 [2 i0 ^" ^
在一缕阳光里我扬起高傲的头颅- f& `# s" i4 f; e8 j
用晶亮的眼睛* B. J' e- Q/ B$ {! `( O. N
洞察黑夜里的龌龊( P" g4 H! P. ~

1 m* e. |( B( n7 W' _, p  Y我的吉他突然断了弦
( L# m* r, j* C; I 一首歌被掰成两半
2 x# W$ v# E, `  g! A& a; _+ N 可我的手, ^" |7 J3 p' T; R+ x2 ]
一直握着春天的暖. {% o* k/ y+ H. h  t2 z5 n& {

; s3 \6 G, z2 n) E: F走过荆棘之后
) ?( N; f6 `. x8 V  c 我不再爱满身是刺的仙人掌
# B6 l  ]4 T2 x* L/ C 不再扎伤爱抚我的人$ ?7 d) T. [) J
学会隐忍宽容
, a+ J: a) _2 ^5 \' k/ i* n5 } 不再笑诗人的痴狂1 p1 C% Q8 b$ F+ ]

, L1 ]: V% \2 c' v) H. w, Y我如墙角的梅
  G5 k, \7 U& y/ T8 M' Q, f5 J  @ 独自滋生着坚毅& ~( ?  Z( z! U: k/ Z
释放一缕缕暗香
: e: g; F0 N7 K1 B: p 熏染洁白的雪3 h/ C; q1 V' h0 t+ {
" ^/ t& H9 `8 A$ z
我的命运注定是草根蚁族- M2 Q# `) w' p7 n( C2 k; i; K
在暗夜里埋葬曾碎裂的心
& D% p5 b% e' s, p3 X8 B. l 在清晨填满阳光; ?. x: t: z( B
阳光的味道永远不会变异

刘腊华 发表于 2015-7-9 20:47* y" |$ w- y7 l1 E: T
我的吉他突然断了弦
) e# o& Z1 z5 a# m5 w" D一首歌被掰成两半
. c. N  B6 ~6 p% } 可我的手

; X4 H+ x: M3 ~5 `1 d/ F; w谢友来读,祝福,遥握!

我的吉他突然断了弦
" M5 t, \* E4 Q- F一首歌被掰成两半
, @4 G# }5 R8 \+ S8 x% x 可我的手6 H- x6 D. h; K+ m+ x7 k
一直握着春天的暖
# H, Z; ~( C" `8 j
6 _! q* n2 W6 t' b" c- F. X, Y欣赏,好诗!

高海涛 发表于 2015-7-9 09:58
$ T) C0 w' P3 p3 C问好,

; M( a4 T$ p* z3 ~* o4 y0 v谢友来读,祝福,夏怡,紧握!

西河草 发表于 2015-7-8 17:14  K0 f0 t4 ]+ V. @
碧霞是情诗皇后!唯美派翘楚!

- i  `+ E$ d/ q+ l, U% m友过誉了,碧霞惭愧。祝福,紧握!

问好,

碧霞是情诗皇后!唯美派翘楚!

走过荆棘之后, p, L$ z5 U$ C+ u. ~: w) k" }4 i# o  H; R/ e6 q
我不再爱满身是刺的仙人掌. V0 d# f/ i/ D) _9 |3 O  F
不再扎伤爱抚我的人' P1 m: N8 y3 b+ k- H  w
学会隐忍宽容& b5 D0 A" d% v
不再笑诗人的痴狂
/ F% w( }7 K: S  E! l3 @! F& n

车子山 发表于 2015-7-8 09:14
8 K7 |" v7 J$ \' w& `2 p问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.加为优秀.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...
, S! j+ o( Z& I* M6 ~# F
老师辛苦,敬茶!

车子山 发表于 2015-7-8 09:08/ f0 a. J1 W6 p/ p+ Q$ q
心中装满阳光. 不会有黑色的眼睛 ! c) W+ k+ s0 u
幸福了自己  又温暖了别人  
* L0 t; f# z5 T- T( _

+ D' B; T, }2 |6 s& ^谢老师留墨鼓励。祝福,遥握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 09:21