中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心碎了正好填满阳光

楼主
我被白云裹住,越来越紧
& W/ q0 D3 j% W/ L 可我依然腾出心房爱你
( p: b/ }- ]8 G: J5 j; d% g 从每一个日子破芽的时刻
& a8 g  {! S, w- T+ C4 D. A 我都愿给你温暖明亮的祝福$ R4 V9 D2 r$ y* j6 B" @0 w% b4 B
5 u6 c8 \; l/ L1 C4 s1 K! Q
雪掩盖不了我的伤口和疼痛. v% Y1 p& y. l/ K- G) W2 E  q& R! U
又何必一直飘啊0 z: w2 ^* V  o8 u' T4 f0 F1 [
活着才是最合理的) f& F5 H# s* o; N( `
可以更好的清理心灵的污垢
1 v5 p# j! q. B. D" p, q2 {
  a) S* m% ^2 `( F$ w太阳播撒着善良仁慈
9 K+ k- f( F2 x5 A+ u  ?3 n2 k 在一缕阳光里我扬起高傲的头颅: N+ W8 `, O- T7 l. |$ A- s7 }! r
用晶亮的眼睛9 Y. w& |3 A9 x+ o3 S# q
洞察黑夜里的龌龊8 z$ z; w8 e  l% ?# F
: H( A  w9 v& h  S% ~( _
我的吉他突然断了弦' L, }) z$ s! L* n  X1 \
一首歌被掰成两半
4 i* a# c& ~/ r5 I9 _ 可我的手0 L1 `$ N$ Q  l
一直握着春天的暖
8 ~% c% L/ U& h; `+ \% L" i : f- k2 s( h% l! ]; f' U# ^
走过荆棘之后& v& ]5 g) Q7 @# D
我不再爱满身是刺的仙人掌
6 w8 D: g* g; ]- }6 D 不再扎伤爱抚我的人" y# ~: b; K- f, F" j7 Q
学会隐忍宽容
7 S3 t0 S& W0 w9 b+ I% s 不再笑诗人的痴狂
" }6 v! y: o1 p) P, f. X 3 H1 G2 g0 f1 [8 n
我如墙角的梅
" i$ S  n" F6 `; P& y8 C 独自滋生着坚毅
: Z4 S5 L2 ~. ~) P 释放一缕缕暗香% b7 p' P& p! D* q
熏染洁白的雪
0 P2 b2 P+ Q9 @0 H" w
5 M% S' _1 j9 ^1 ?$ l我的命运注定是草根蚁族5 \, ~, D( p+ L% s' @9 N) b
在暗夜里埋葬曾碎裂的心
+ q) ]1 G8 R2 J- I1 t 在清晨填满阳光
+ K; u  ]% @: H4 H! o  `2 a1 Y 阳光的味道永远不会变异

沙发
诗越来越好,下了工夫啊!保重身体!

板凳
我被白云裹住,越来越紧* b* E( R# s$ \) ]
可我依然腾出心房爱你5 ]! y( y4 E% V  M
从每一个日子破芽的时刻
: v4 x6 e5 L) n我都愿给你温暖明亮的祝福

地板
刘思承 发表于 2015-7-7 14:22
/ ]* d8 y3 q# @2 M诗越来越好,下了工夫啊!保重身体!
8 b. b4 J& X+ N; x5 O5 T* @
谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:22
; M7 {( h% z2 J+ y4 |/ t3 x诗越来越好,下了工夫啊!保重身体!

$ Q: d0 T% m3 ?8 ]5 [谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:229 v/ x' ?+ p3 P7 X

* {  w/ x- s- F1 r5 ]谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:22) w, Q, ]( [/ Y$ `$ I
2 v3 u4 u' s8 K: @
协议鼓励,祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:20
. o" d: O0 \# |! N) G3 X我被白云裹住,越来越紧$ q: {- \* t% U% y
可我依然腾出心房爱你; @. E5 o+ d# o
从每一个日子破芽的时刻
, i& g3 h' Z& i; W* p0 X
写友留墨鼓励。祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:20( w) I4 h, a% d% V& A
我被白云裹住,越来越紧. o' e/ D0 a7 n
可我依然腾出心房爱你' I7 \! M4 {. B. ]4 c) \% X1 B4 a
从每一个日子破芽的时刻
2 D6 y+ @0 z; o. ?0 l+ C" @
写友留墨鼓励。祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:208 f1 @, Z8 a2 Y; R! N, L
我被白云裹住,越来越紧: c2 R. N5 o9 J( A8 _* f! h) G
可我依然腾出心房爱你
  I9 w% g+ U+ [4 d% d; x; B从每一个日子破芽的时刻

, P) e  a- |* d谢友鼓励,祝福,紧握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 09:27