中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信笺

楼主
信笺( \7 m  g8 t6 J" x
& g1 D4 O$ T- u$ R/ X) ^
文/蠖蛇之度
& i3 ?  u5 j% N& \- {7 W: m' |' ]7 Y. M$ h
去年的礼物
' q3 A# E- L: x2 f) r. V在我的床头仍占有一席之地* {, E5 @* u: G9 D
那时让我整整
1 d; J5 O9 `9 m$ e" s' w骄傲了一个晚上0 d5 l6 ]) s0 s# ^2 _3 U0 D2 q/ J

! }2 v7 E( b) x谢谢你带来新的消息" C( F( d# M# `
你知道我的笑
6 C% ~7 G- K# |/ U' I  E比山海天的星辉都亮
5 {4 _9 ^0 s1 B& x( g+ L! [那带着酒香的兄弟
) M; w" Q) {! p2 ]捧着墨香的信笺; P7 ?4 f3 n. E$ }0 v2 \

( a& z, G0 l3 ~) _2 @还有那
* T+ ?8 N1 O  G9 W9 X, d+ B' v泛着光晕的葡萄酒
0 ?. U: M9 \# Y正贴在我的脸上
+ @! }5 x6 `. y: t为下一首诗,陶醉
; W& S) _( l4 M% @* |. n7 g8 S3 I; c6 x7 t0 K! t) E
“我不能离开今夜
* \! f) R# p2 L5 `2 i生怕,在没有光的地方
  o- ^% U0 D* U  M9 x! r/ z丢失文字”0 ~# J$ q/ p# Z4 m# |+ d. a
2 x% A; |1 a* R. x$ C: M
2015·7·9·

星燃 发表于 2015-7-10 12:25+ V. ~( ?+ j6 w  W! r" n5 ~& Y0 `# ?
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

- y: }; ]% x2 W) }6 }6 C/ Q感谢贴图支持,每一张都是那么的贴切,精彩,谢谢了!

9 Z# L+ w4 a! m5 [2 q5 G" K+ F/ {$ ^3 j5 ~$ P
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

胡金贵 发表于 2015-7-10 12:06  q, E, O* V: N2 H3 ]/ n
品读佳作 问好诗友
3 W# g1 q) ^- j) b9 c
谢谢鉴赏,问候夏安!

地板
品读佳作 问好诗友

板凳
高海涛 发表于 2015-7-10 08:309 |; h; r7 ]' W
“我不能离开今夜
  n7 \3 [6 \$ @. y生怕,在没有光的地方) k1 X5 m! a0 c/ D9 x
丢失文字”
$ K- j: E6 v1 o" d/ O
谢谢你的支持,遥祝周末快乐!

沙发

0 I0 [# H/ b' I1 r. M+ O“我不能离开今夜' E2 p- V8 y$ s' Y9 W
生怕,在没有光的地方* e4 J$ r+ Z. W  s+ r7 B1 g
丢失文字”$ V( Y$ `4 I. W3 e. Q5 d4 p
拜读佳作,问好诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 01:25