中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信笺

楼主
信笺- D! y1 p8 a' l  K" g/ P2 Y0 p1 }

- l" R- n; a2 |: R文/蠖蛇之度 0 k( l8 G! r% f6 `

9 `/ f- }/ d/ Y& |3 v3 H- ~2 w去年的礼物
! z( k+ x3 d* X) b9 K$ _在我的床头仍占有一席之地
: L* n! H5 \* |  u$ Z那时让我整整
& V* u- _4 A; T( S( l" f骄傲了一个晚上6 C  y/ r2 P. Q7 p! K! Z, Y
6 d1 Y6 v6 h/ [0 F
谢谢你带来新的消息
) e8 d6 ?; N5 [你知道我的笑
7 l. k2 {( ~. B; j( \" C- h比山海天的星辉都亮
- |: ^7 X) ~4 G4 R+ ?) ]; @, S那带着酒香的兄弟2 ]" x/ e. p3 U% [) _0 T6 ~
捧着墨香的信笺& J" l' j9 {$ y6 d- V( x/ ^* R

2 ^( T# i2 O4 `还有那: O' ^3 y( @7 Y: p" @# a
泛着光晕的葡萄酒- R! B0 g) ^2 q+ e: [8 D0 M" y
正贴在我的脸上. n0 [/ @( T4 I" E% @/ U
为下一首诗,陶醉
5 ^) T  K/ |5 G* o$ C/ @6 J- q  w* {( i8 A
“我不能离开今夜& H- w. n. N; f4 t; H
生怕,在没有光的地方
/ _/ s1 f0 d8 s丢失文字”
( y, q' ]+ k/ `+ u% ?9 K7 Y* J* j' G" h- `1 C
2015·7·9·

沙发

9 ?) D; l, Y. Q5 r6 H! B' ]“我不能离开今夜
6 d. ^. [3 m" }( q生怕,在没有光的地方) b( |' ^% n; o( g6 @
丢失文字”# W- F3 W* \3 [' A) m( P
拜读佳作,问好诗友!

板凳
高海涛 发表于 2015-7-10 08:30
; ]- A2 V; x. }% R; ?  ~4 `2 M“我不能离开今夜, u& |) B5 @7 w  Z4 B4 [
生怕,在没有光的地方
# d/ Q% A- h( W9 y- E; K丢失文字”
! Z+ q. y8 ]$ ]! S0 `% v
谢谢你的支持,遥祝周末快乐!

地板
品读佳作 问好诗友

胡金贵 发表于 2015-7-10 12:06! a$ `: J; C% Y- z0 R( ^: U6 f
品读佳作 问好诗友
* Z1 w, O) [+ R$ w
谢谢鉴赏,问候夏安!

0 w% @) N# a: Q5 A9 l5 C5 Z9 |0 ^$ C. `' F+ e" E+ r% J* }2 w4 _
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

星燃 发表于 2015-7-10 12:25# W+ F$ `& U! c' _  v% ]; h8 J. U
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

; Q- w+ z, d, Y/ V3 v+ L% U& l6 f感谢贴图支持,每一张都是那么的贴切,精彩,谢谢了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 01:29