中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 夜曲(四)

楼主
《夜曲》(四)
4 C( y" g' l3 `3 O0 @: e9 v文/晨晗
6 I; ]' J  J! h' B. j9 k7 P
- X( S) E9 P6 Y' `, H在黑夜闭上双眼
( W# o9 \! T8 J$ t6 v4 q7 w所有的依稀都消失不见, i1 V% W- _% C: ]
/ U+ S* H7 T, o0 B
伸出手,好似探向深渊
: z$ t! E5 l/ ~8 K) a去触碰那片依赖1 d8 F  I5 T$ q# C- u0 ~/ a
方向附着于疼痛
! S* ]2 I+ b! t  x. D+ v风吹草动亦成了恐惧的来源3 f$ M4 o& [- V! a- g# U! E

* X: `1 q) j; [' x# Q# V' D2 D* z1 B我不知前方的路+ k" D/ I3 j% [6 r
只能踉跄着去摸索

我不知前方的路
% y3 H8 s( B% Y只能踉跄着去摸索& y1 z/ G8 |0 k! I. p6 h
7 s; w) f' ^( w
相信自己,有一天你会成功的

剑萧 发表于 2015-8-14 08:04$ [& [( W% T  p, j
晨晗,不错哦,望继续努力!

+ p& f6 T, O7 T老哥好,我继续向各位老师学习。

地板
有烟无火 发表于 2015-8-13 22:43! ?; M. L" n7 Q( M4 M* B
小情怀的探索。

* d9 r% l3 Q5 ?+ R- P' m. K: [谢谢老师点评,晨晗问好。

板凳
晨晗,不错哦,望继续努力!

沙发
小情怀的探索。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 06:43