中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 夜曲(四)

楼主
《夜曲》(四)6 B2 j. r) n0 S3 f
文/晨晗
. J! p' O0 ^( ]6 o; t# f
+ H4 K1 `+ @# `* b7 S. ~在黑夜闭上双眼
3 _3 F7 C; v  K+ V2 }' e# |9 t所有的依稀都消失不见' T; D# U; s, X  l8 f8 _
/ O9 z. N5 A7 r. A) R
伸出手,好似探向深渊( J: l( W. R6 O* ~2 ?
去触碰那片依赖6 h' ]+ B/ V& [3 ?% f
方向附着于疼痛3 `- G$ F8 p  v" {+ J) h& C
风吹草动亦成了恐惧的来源
7 w' j" |) U7 c% K" n- z; V( |
$ E8 {2 `* F! ]我不知前方的路
" i8 C# ~" C$ g" Z  L( p  p6 Z7 A只能踉跄着去摸索

沙发
小情怀的探索。

板凳
晨晗,不错哦,望继续努力!

地板
有烟无火 发表于 2015-8-13 22:43
7 |' t  ]1 _6 ^) x- L小情怀的探索。

: u4 O4 x$ n+ S谢谢老师点评,晨晗问好。

剑萧 发表于 2015-8-14 08:049 T. G3 @  B6 e' O
晨晗,不错哦,望继续努力!

' W4 v  [) Z  v' p  V老哥好,我继续向各位老师学习。

我不知前方的路
6 k  j/ H2 r, _1 }; L( b- U; O3 {8 o只能踉跄着去摸索4 ?8 C2 i, [1 k( ^; ]+ d

5 H  ]  F  [) A3 d% {/ e相信自己,有一天你会成功的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 06:39