中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《某一天》

楼主
《某一天》
) }, P8 Q. A4 u- f/ r- j  q6 p
- C2 L$ @5 \2 x# D4 H  I/ m$ T- K+ x4 [
我正在做梦登基当皇帝
, _3 ~5 Q& y* {1 W龟儿子  那么多的女人都脱得精光
( a% N0 _7 `- P: Z; e象一条条母狗7 }6 Q" x4 r7 i' B( ^# x: K
汪汪叫9 l. x2 D9 n3 K+ s6 \7 y' H1 g

# q0 t; g# _, q5 M- e/ `8 A2 A突然一盆冷水浇醒了现实
/ C4 R- Q  m; N$ ~那么多的人伸着舌头  1 ]( T9 s$ s, e
7 `) A: Y- C  M/ G1 m- L, h

) H# J9 o4 ^& z* v. E我一身的排骨' r* b! w2 q, e9 U; S3 B$ C4 L

+ t0 ^5 s4 d2 F) A终于
  `0 z& F$ w7 E( y  A1 h我听到了周围的声音
# H) F* w4 r0 y+ v- C0 I做孽哟  年轻轻的就想不开. w3 ~# T/ P" Z2 y$ M; l: ]" _6 w8 I
跳河
/ V0 E; k7 Y% g( A$ |3 y
( {& U2 P' F; r+ r原来  我在自杀时却当了一回皇帝
/ x! E) n) s: r) @3 T7 F活过来7 B; I4 T. i3 W5 @$ v/ G
我又是一个乞丐% v9 d) p3 ^+ H# q! Q+ r* ]) H
媒体的话筒使劲撬着我的门牙) b* U# g+ `. n9 l! ~1 D
6 ?2 l; {/ A/ {2 F5 r+ h& q
别人救了你  你现在幸福吗
5 g  o* D% Z  l# j8 \" M4 Z

黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:24
% N" E, y/ g, F" C情节彰显张力!
- o' t6 Z& H. {/ N( Z' A( Z( G
谢谢点评。握!

地板
黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:23) \  H- T5 _) |9 E0 ]& _5 X
活过来& m0 R2 S; @1 a$ U) K& \
我又是一个乞丐
9 V2 B1 T/ x: h( I2 X: t7 z" j9 Q
感谢关注,问好黄兄!

板凳
情节彰显张力!

沙发
活过来5 S0 W# N: s7 F  O9 T) i
我又是一个乞丐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 05:37