中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《某一天》

楼主
《某一天》7 v- Q! m9 r  _# W

3 z6 K8 M% d. ^' W" o  D6 k) M) f3 I
我正在做梦登基当皇帝( T% n% X8 Q4 W
龟儿子  那么多的女人都脱得精光
1 i6 I$ Q% V8 w, K6 v  a, j象一条条母狗
) i! k- ?! O2 f; n- e汪汪叫
  C- M; \' j- w8 v0 U
% h7 E& b) i8 q& ]( ]) d# C突然一盆冷水浇醒了现实
2 C5 W5 G3 ?" K' \) F/ a, w5 w那么多的人伸着舌头  * z( j, j7 r- ?. a9 O& |3 i: R7 l5 H$ |
( {0 G8 d( R( p: ^

6 h. R7 l  Y( W! u我一身的排骨* D8 o5 E+ S/ E* P2 }% w: x

& C" H( E6 U: f终于
/ I. z" y: W2 L4 @, T我听到了周围的声音
  p6 g1 _( s" a+ h& L  X1 R! y+ \做孽哟  年轻轻的就想不开# v7 i# q% R) z8 V7 R
跳河+ `: R6 N; ?) E. ]
" ^  |% C  `  v# y/ Z- U
原来  我在自杀时却当了一回皇帝& v& a3 \. _& o4 [# ?
活过来
# ]1 a+ E+ Z" M- O+ U. H我又是一个乞丐
" S$ ]3 Y1 I9 n' H( P! ^$ ?. K媒体的话筒使劲撬着我的门牙
$ T; ^6 I+ j# d) b- T0 ]+ ~3 [/ n# w+ Y. y% U
别人救了你  你现在幸福吗# P% p) `( Y3 x6 Q  O8 t4 ]. x

沙发
活过来
$ ^" U2 L# d$ F/ t7 c  V我又是一个乞丐

板凳
情节彰显张力!

地板
黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:23
( h$ m1 {; u; s5 Q活过来0 d6 u5 @! ]% ~: M1 s' t/ I% c
我又是一个乞丐

+ [) ?" \8 Y9 A感谢关注,问好黄兄!

黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:24* k( V5 L; U# ~1 ~' L/ g
情节彰显张力!

+ a8 v' J  a: K谢谢点评。握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 05:32