中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唤醒

楼主

5 y4 r' \9 `  t* y不知怎样唤醒你4 y' E7 W2 p$ m
沉迷欣赏的花蕾2 w6 i4 f" s8 l1 t& N9 U  r/ l
令你怒放的赞美
. x8 [3 ]% r* h9 ^0 L8 L是谢幕的欢呼枯萎药剂3 @9 ~$ F) X0 }  `6 b$ Y1 B# `1 e7 O- y
渴望温暖光临
) d: d  l+ r. d' z& ^是你的天性
; U; M( R: X6 R9 _" u可是啊你可知
0 N( B0 b9 }% U, O! C2 \5 V" m只有热烈的地方: A$ i! X3 L  e, [: c1 d
早已是沙地
% m5 T+ ?9 G' Y/ D9 ^9 z) G- Z$ ?给你浇点冷水
& x, ^9 w+ E6 S; v你竟流泪5 ~; K2 f9 e& s8 p* A
好吧以后换6 ]* e- p7 z' }2 ?- `5 A# O
最热的水

大荒 发表于 2015-11-12 13:25
  o. v  K+ w: A8 _. v; N' e6 H鹅一会儿下去喝9~去
  ]( u4 ]3 A; u
去吧。喝醉,喝开心

一牛道长 发表于 2015-11-12 13:22
% w# ?  k! r- [4 s. j) x( E$ d绝了。这解。
: t$ Q# ^9 x0 ^3 m- X$ E8 y
鹅一会儿下去喝9~去

大荒 发表于 2015-11-12 13:21
7 @6 z" u* [5 a# A) J一牛该是生  机勃勃
6 t) M) U+ ]5 G# b  w( D
绝了。这解。

一牛道长 发表于 2015-11-12 13:18
: Q. `% ^7 X7 I6 s你这一吹,还不牛屁冲天啊

2 m4 L' y2 u2 B* P$ W' [7 r& F一牛该是生  机勃勃

大荒 发表于 2015-11-12 13:16
2 A6 B" R& g$ E+ \牛若是气球鹅吹
/ q5 {: P5 L# ^" l
你这一吹,还不牛屁冲天啊

一牛道长 发表于 2015-11-12 13:14; h$ u) Y; ]( W' A
亲,爱的牛?

" [% Z! w! B7 C3 X. ^牛若是气球鹅吹

大荒 发表于 2015-11-12 13:09" d! j: F! s& L/ z5 D
物以类聚包括亲爱的牛

[- p! f* t% J4 H9 ~- A; m8 ?) s) s亲,爱的牛?

一牛道长 发表于 2015-11-12 13:00
: m9 p1 ^- h. c鸟在鹅那呢
/ l* f; T% r$ d; J. ]$ A" W7 R
物以类聚包括亲爱的牛

" |3 a& P1 O) x; r- ^. _鸟在鹅那呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-19 09:27