中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唤醒

楼主
" M& U# K* U, p* R& r& h5 K6 ?1 d7 P6 a
不知怎样唤醒你
3 ^' U5 R% V; i& i" e0 t) X沉迷欣赏的花蕾
7 j2 K/ Z  m) G1 ], l5 c+ V/ n令你怒放的赞美  h9 \$ d1 L4 M2 E1 A
是谢幕的欢呼枯萎药剂
. C6 U1 o  W9 \2 c' ?9 C/ ~渴望温暖光临
$ w# ^" W+ _" A- S是你的天性- Q7 ?; l7 i, w6 r
可是啊你可知
" m( N4 I! i8 I& ~只有热烈的地方
% e* A' p! ~& g) P) s* S2 R2 C. W早已是沙地- G$ A8 ?# N1 P
给你浇点冷水3 l9 L) Z" O$ |! I/ f
你竟流泪
, T+ ^  L  o, d3 F2 g& Z$ m/ ^好吧以后换
9 n4 C! G) j; L2 }最热的水

沙发
给你浇点冷水,你竟流泪生气

板凳

地板

6 k1 k) }; I- f( f0 e4 M
我看很多人都会疲于你好,我好。

一牛道长 发表于 2015-11-12 12:45
; S3 W* R* M7 j4 }: X! M4 p7 S' W我看很多人都会疲于你好,我好。
3 q# f; U: V# r2 P! |. G

5 h6 w, g9 y, \4 H9 u
尽点心,怕个鸟。

一牛道长 发表于 2015-11-12 12:51
1 w/ M- i0 R7 c5 t7 n) X7 {尽点心,怕个鸟。
2 A3 [! h7 h) ~/ J7 u

一牛道长 发表于 2015-11-12 12:51
7 |$ S. M" h$ x; y& K$ P5 S1 D尽点心,怕个鸟。
9 V! c5 B5 b6 l# p$ `

一牛道长 发表于 2015-11-12 12:517 ]1 H; `0 A6 e1 W% n1 E
尽点心,怕个鸟。

+ k4 \- N; ~5 J5 Q- k0 s

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-19 10:02