中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主

k5 s7 x" |/ U. Y  q+ Y0 s
3 E* w, ~3 v5 P5 x0 a/ h. D# p- h! B' [9 C' l. B* M
那么  就让这夜燃烧
3 n  Z% e! I5 ^7 a星辰的蓝色火苗7 @8 [$ L  I8 d* E0 R: R* t
如雨般飘落: ]3 n5 f( v& `( U- F6 {
点燃北方大地的寂寥
+ @7 h& d+ E4 _  r2 P, D2 `6 i3 r点燃你曾经挂满果实的枝桠
; E9 E% U# s6 h) g7 ^0 c; y, g3 k3 k8 _: j1 }: q; A! i
让雪与血都流成河流
8 Z: p7 [6 R2 m6 M每一朵浪花% R% f) k  V/ f2 ~& Z5 N
不再是晶莹的泪滴
- w. R  z3 r  E* w只吟唱着坚毅- q% f' y+ B+ ^7 Y8 S) a. S3 u; G
和激荡0 Z3 [  m5 v% I( t) v% D" _7 w5 d
5 t' Z* I. _9 P( Q: h" E
鹰一样飞翔
3 ~. ?- X2 l; O7 k' c; Y, o在宇宙的任何一个地方
) m2 R4 B# L6 ]7 ~那些. |+ ^" H. W7 F& F4 W: R
你能想到和想不到的地方! C# u5 g& f2 t1 o) F* ]1 L  W# H* Z

0 d) s  n8 O( u
3 f# J5 g. i$ ]5 [9 f+ s1 o
1 ~3 y) h# C1 v0 H( X) A5 K呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
+ s; k# F2 X9 ?6 d6 d2 k' w2 t9 Y  

中国病人 发表于 2015-12-27 18:587 G$ o* R+ `4 t8 L* z
呵呵,谢谢支持!

; @7 L2 e! K5 }2 t4 i" m

b- {7 T9 O1 p( H
呵呵,谢谢支持!

中国病人 发表于 2015-12-27 12:24
7 o" _2 F: v; i6 d' M呵呵,您好!
, R+ U* F& M( {5 ?

天下溪 发表于 2015-12-23 13:34
8 r2 m- Z* i! t! P6 Y( @  H; q, g问好!

" E) w( p# X! k* y0 |$ @呵呵,您好!

问好!

秦小川 发表于 2015-12-21 23:28( p7 M9 V: b3 W* g$ c$ U& n
学习了

6 \6 E" w. X' @- S7 r- q) p呵呵,互相学习

学习了

: Y! q* e. R& n9 d4 w) k. q
呵呵,谢谢您的支持鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 15:41