中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主
2 `2 O$ }5 u  |' |
6 X$ x: b- b. ^1 t" F5 j
: a' p7 i; Y5 M2 l& }
那么  就让这夜燃烧+ \+ M+ Q( N, D, }8 J! w
星辰的蓝色火苗2 T1 f& l0 |# S& v% u* m' n1 L" Y
如雨般飘落% M0 G& \0 d9 D- q  a; [! ^
点燃北方大地的寂寥
! U7 N) j3 {1 ^6 @# @4 \- q* Y( L1 [点燃你曾经挂满果实的枝桠
/ D! f) V3 ^! e5 {: L5 Z5 ~! y+ |) A" }- u# E/ _
让雪与血都流成河流
: V1 q7 n1 R: X- `# r( f, t每一朵浪花- ?6 }4 ~: j& O5 T' T
不再是晶莹的泪滴$ U: k0 G6 h( z1 H/ Z' }
只吟唱着坚毅
( B. Y9 h0 |+ T% ~和激荡
1 q" [; [% S8 F; t" M0 c+ t. E( Z, H' [/ t9 J5 h
鹰一样飞翔5 b$ ^, w0 }3 {6 c. w- [
在宇宙的任何一个地方9 G& l7 B1 [( ~) N* n) w
那些
, M$ b6 n5 I. q你能想到和想不到的地方
! k: A' q, E) o/ E' H% K) w( D
% {8 R+ e/ z6 i
: e" J8 p, J$ s9 r( e* l0 @( R, E9 z4 S8 C7 [: [% V& H
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
; d$ b1 }9 B. P. u3 m) ]  

沙发
深情优美的诗歌欣赏了,问好诗友。

板凳
品读,晚上好~

地板
筷子 发表于 2015-11-17 22:24
2 L3 U. M& `2 c6 ?$ m& W: L9 a6 k品读,晚上好~
4 ?# h! I$ f0 ?" p% n; j
呵呵,谢谢您的支持鼓励!

中国病人 发表于 2015-11-18 09:35
$ @$ V4 f9 e% R) J) S( B呵呵,谢谢您的支持鼓励!
( s- G; v4 x, l% D2 e' M

& G4 u% @2 _* }7 x2 E8 ?呵呵

中国病人 发表于 2015-11-22 22:15
8 J( i- }! {8 R: `5 ?' X呵呵
) e$ P' W4 [; ?: `! p3 l# p

# t5 i7 c' ?4 u* R呵呵,谢谢您的支持鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 04:12