中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《葫芦葫》

楼主
《葫芦葫》
- b% |, t9 w9 ~9 j5 v' @2 q' j& s

' E6 d% w# y% \. \0 a我的心眼儿没有眼
- n# D2 R% h9 Z* X% i我的手心儿没有心
5 A9 S3 y* Q3 _. q0 K我的心湖没有江湖
4 b" Z& W% z' v3 ?* A. W% A! k1 U我眼神中你就是神- N# r8 N0 F9 [

0 l5 g$ u! W7 a. M! [0 P1 }* ~' P. n( S
我眼神中你就是神
: M1 S, C  Z1 T9 o; E; n( }我的心湖没有江湖4 N" a  _0 ?: z+ ~4 l
我的手心儿没有心
  f1 C  A+ Z4 Y' {+ `- [我的心眼儿没有眼
. @- O$ B) f8 N( |, ?
8 D9 V0 R) b( _( v+ P+ }丹田炼丹酒窝酿酒
/ _8 G/ ]/ M% R酒酿窝酒丹炼田丹
! o: Q6 s; q: H$ l7 |; C+ f; y6 o: D
3 u7 ]. O& H: j9 E. o- a) q3 F3 e- g" a, }
151221一0357分临屏8 w0 a( \  x! I6 _1 I/ R

地板

板凳

沙发

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 06:19