中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《葫芦葫》

楼主
《葫芦葫》& S$ [) K; w4 ?0 e9 h2 l2 L# n

2 F4 Q6 y7 E1 h. `5 t) m; e4 T: d3 x% O' N6 P2 l1 Q( d
我的心眼儿没有眼1 W9 P9 O7 W; l5 u& x( i, }4 b
我的手心儿没有心3 t; [+ g) W! u" T6 f2 ~
我的心湖没有江湖" D# L- \" E1 u6 h$ j" H
我眼神中你就是神
( N( v( Z9 V9 n9 s7 ]9 A* N* _& l/ l" w2 }
0 ?+ U. s! w" \# g) o! a
我眼神中你就是神
0 c2 t# H" h: ^" C- Z我的心湖没有江湖
& {; N3 u% V9 X) @3 Q我的手心儿没有心
9 q) c0 L- [+ ~6 U2 ~0 K8 C3 `我的心眼儿没有眼8 }) R7 b! w7 ^% z+ o7 r
6 }4 n! d) a! x9 d- |- Z* w7 d
丹田炼丹酒窝酿酒' Q, \, @& n' H# w& T# N) l
酒酿窝酒丹炼田丹. ?/ D* Y! r& S( |; g' i2 U
5 \7 T( q- i& }( c; Y$ K
+ k& Y6 V9 f* J% Q( z+ g
151221一0357分临屏/ e2 ^3 X/ C6 G/ n3 N( i; Y

沙发

板凳

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 06:26