中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背影

楼主
背影
# W0 P3 R5 I3 v1 n7 M, x0 y2 z2 {" L$ R( M1 i3 a6 f
文/蠖蛇之度( V1 a! f: |$ u/ m" z

+ X" t8 J8 w8 U' F0 r我欠起身
* X/ f2 R8 [( M在你的话语之间  n9 g3 A" y! i9 c) Z+ `  n
选择了告辞5 O1 g9 c: t2 \% l+ F3 G

) @  r, _" S! \# z1 J/ @我不需要选择别的
7 I" C2 l! Z# d. D. F富有和贫穷
+ A' W& E' c" [4 d) m都是一张脱不下来人皮
) w# h3 s" w, [8 y7 k* V: d6 m5 W0 C. D
我不想转身' b( s% ?8 C( C( o
我知道你滚烫的眼睛
* ?( B) U/ y& L一直望着我的背影
. u7 H) d( Y% Q; ~
0 R5 l9 V/ _1 S2 p一个满足于自我的雕塑3 `  w5 K6 ]* U) I
8 z4 Z- u4 p/ D& p& ]
2016·3·21·

黄锡锋 发表于 2016-3-22 22:06
/ H( s5 o9 u$ S. a) j- |, U学习佳作。问好诗友!

/ ^7 y" S4 g4 G  V( n谢谢鉴赏,遥祝快乐的问候!

地板
学习佳作。问好诗友!

板凳
9 \) V8 g4 Y& }! D
谢谢鉴赏支持,遥祝鉴赏愉快!

沙发

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 01:45