中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背影

楼主
背影2 l$ h5 J, R$ W0 _; |

& w# [7 R$ A# `2 P文/蠖蛇之度& `' C+ Q: t+ y& ]9 x

. f6 l' a$ Y6 Z( x1 o: K我欠起身* P3 y- m- g' v3 ?7 K  R  f# p
在你的话语之间, A0 e  `- l, |8 F% U7 W
选择了告辞
& H* J- h5 g3 _7 l1 o6 x& S# y3 |) N8 d1 a# z
我不需要选择别的' m. n$ T# D2 l5 g
富有和贫穷
' \1 G- @; k. l( Y; J# N( M都是一张脱不下来人皮
3 x6 F. @& ~; z1 _0 u6 h- Z3 m$ S0 G1 @3 ]9 R9 ?1 @* S0 X, e, _3 X
我不想转身* F% k+ E' U! S" [1 T7 S
我知道你滚烫的眼睛* k" U* |  x7 y
一直望着我的背影
; m# S2 m; C& R0 H% _; H8 H' m7 K7 Y9 z7 v2 r/ _. L# w
一个满足于自我的雕塑
2 n/ h) t0 E( g7 Y0 K: t, r0 P/ x. i; e% D7 |! b1 D, e' {
2016·3·21·

沙发

板凳
/ K) t7 y9 P6 z- M" ^/ V
谢谢鉴赏支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
学习佳作。问好诗友!

黄锡锋 发表于 2016-3-22 22:06" R( f0 q% f+ v0 p7 x0 d
学习佳作。问好诗友!
% t: H: N6 N) a
谢谢鉴赏,遥祝快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 15:34