中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背影

楼主
背影
, `0 R0 Q) r/ f! F+ s, G6 B2 f- p0 n/ {2 j
文/蠖蛇之度
6 _+ c4 @' N& U) u  [# K0 j  C9 d' P. B* i
我欠起身
1 u/ n1 m& Z/ g- `; h$ K0 ^6 p在你的话语之间5 R7 a6 C2 I) }% Q8 _* D; w
选择了告辞- G4 a" v3 ~$ c( a* f- p2 S7 X

/ q  E% {7 f$ J9 N* M我不需要选择别的
5 q( r% w+ \- x) o: _3 `, }# \: L富有和贫穷
6 `. W# e* I! {1 \都是一张脱不下来人皮
! J0 {7 K4 N  I7 T( x! s5 s
- b3 q4 h2 x- {. w8 P- }) R, b我不想转身  [. _. V; i* m/ z8 h5 s. Q
我知道你滚烫的眼睛8 j5 W: L! V* j
一直望着我的背影
8 Z) x- J5 I! q1 A9 P% N$ T9 R) D* F, ^( Q6 y
一个满足于自我的雕塑6 F  {. K4 {# }$ x: U; t
/ c0 b# L) }, m5 `
2016·3·21·

沙发

板凳
0 m, K6 Y% H* H- y' ^( Y
谢谢鉴赏支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
学习佳作。问好诗友!

黄锡锋 发表于 2016-3-22 22:06# H4 Y1 Y, m5 k. f3 z* E
学习佳作。问好诗友!
2 d3 q; [5 W; d4 f
谢谢鉴赏,遥祝快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-20 19:10