中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天一首小诗

楼主
每天一首小诗: N: q0 C; I2 T/ M: J+ m

, i3 e( A4 z) O( p/ R从今天起
+ {$ h- i' @; o我的生活注定忙碌
( R4 `5 ?2 j, i9 M, N5 E1 t  m我也不容许自己再浪费一天的青春0 J3 s1 m/ E' c* \, x. ~' q
60年不容许我有太多的迷惘
9 O9 @1 K. r% F9 S/ M  V用行动践行我的话语2 j8 w" A1 Z, k- Q% D( s

; V' A, g7 [( w5 t6 P从今天起+ j1 e, ~3 A$ m0 i( l4 l+ Z- Y
我的世界不再只有自己
4 m" f9 }9 L1 @9 S0 n* u我也不容许自己在抑郁中淡淡殒逝
: K, k% X4 }: E# L7 k梦想不容许我用等待去实现
2 Z% R5 Y2 Z- d7 D用汗水浇注我心灵的种子1 ]1 R5 H* V8 I5 V/ m& D

0 _, c+ t: X$ ?7 g- O4 h& @0 _从今天起/ L5 j" Z$ P( h
每天写一首小诗$ [. i( u! Y- ?; b3 @' Y) `
记录我流金岁月的滴滴点点
8 i  o3 W% \* a1 C, Z绚烂的生活如枝头的冰花
  h! U4 N: }7 B2 K1 e- Q有一丝的肆意就会消融殆尽
5 P: e  T) u) _6 I* w4 s6 f等我朱华褪去,尘埃落定1 ?, {! c8 S0 S" M. I4 W
可以在旅行的漫步中
% e3 e* R1 D" \. `回味我这一生的辛酸苦楚、往事功成
8 ?/ T- Y7 z1 r. q1 c# [
  L" X( m$ a, o1 q' Z, u从今天起6 ~6 q/ L9 o( }* q: S  i" z
我的心狂热的跳动着
0 T& {4 }- G* X晚安,世界3 \  h1 b' Q+ k$ G! e( H8 j
晚安,泊微
, P0 o2 P  R! [3 x4 ]& A: ^4 ?0 ~. f

. q7 p9 j$ x7 f: X, I2012.12.03' J/ p* K3 \% |. H+ k8 T
% w% h& m: [/ x) D5 I
' s/ {* ~+ F) O$ v! f7 [

板凳
碧霞青羽 发表于 2016-9-10 18:56
+ O, e  v: U0 `4 |2 y% n+ Q: |- \好诗。问好!

% @- x7 s# G' k, u* ?2 k$ h3 ^谢谢,你好。

沙发
好诗。问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 23:39