中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天一首小诗

楼主
每天一首小诗$ H( J$ q4 i- G$ y
- r  C1 p6 P4 o) ]; f
从今天起
  O6 L; k0 f# E8 x7 A& h1 m! ]我的生活注定忙碌
3 _, P( z; L, V我也不容许自己再浪费一天的青春* u) B* i2 P7 P: }; |* l/ K! ]
60年不容许我有太多的迷惘3 d( ]- c4 q2 B
用行动践行我的话语
4 }5 P; g4 e/ d$ D) v, C
+ q3 `, b  z# u% [4 G; Q从今天起2 O* d& k  w& W6 X* o
我的世界不再只有自己
& Y& Y  L  U- f4 k7 |我也不容许自己在抑郁中淡淡殒逝- |5 P: C( T0 h
梦想不容许我用等待去实现
- V! ~/ X5 `2 ~; `0 W2 d; v. r用汗水浇注我心灵的种子% F  d9 E5 ?8 x& T1 l

$ }3 W# R# D( [" a1 _* M1 h从今天起1 {; q- y1 Y( o( X. K
每天写一首小诗% S; n4 l& Z7 x! S/ ]8 h
记录我流金岁月的滴滴点点' U% g4 Q) ^/ B7 Q1 T5 K$ z
绚烂的生活如枝头的冰花
$ n8 b) y* {6 m  D2 W有一丝的肆意就会消融殆尽
! l7 A2 }2 H- y$ r等我朱华褪去,尘埃落定
1 k" S, s7 ^! ?; ^可以在旅行的漫步中/ Y' C* \8 ^; L0 [0 O3 U
回味我这一生的辛酸苦楚、往事功成8 \" I; h# N7 c: |- @

! y! ], q% u* w3 O* z$ \* T* j- R从今天起
1 h: Q9 l$ Z- `# p6 P& N我的心狂热的跳动着
* D% o# I- X) g: u8 m# {% D晚安,世界
+ v* P2 Q3 x1 O1 ]9 w. D晚安,泊微! V& |! t! W$ D, r5 @! X

3 |/ b5 a8 e! K! N. S- w; `
6 @' J* g- }4 Y& Y$ ?( D2012.12.03. Z9 D) I' O4 o# Z3 {/ E
. F$ K3 a% A! A1 E) k1 N
3 d: w/ n0 O! H- T& \) S5 u, e. z8 [4 E

沙发
好诗。问好!

板凳
碧霞青羽 发表于 2016-9-10 18:56& }3 @2 q' B8 K: y2 u2 r0 ^
好诗。问好!

2 {& ~" M0 N7 h' L  z谢谢,你好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-30 02:49