中国诗歌流派网

标题: 行为自然的个人行为 [打印本页]

作者: 崔晓钟    时间: 2016-12-31 09:28
标题: 行为自然的个人行为

故意证明什么和拒绝什么?形同陌路。
风停了,热闹在心静如水前沉寂,鸳鸯的怨怼化溪而流。
出现和消失,一切因我而存在,装置艺术的解释是,
没有我就没有你。起风了,他竟然可以做到熟视无睹。

此刻,我正在而不是准备或争取和自己不离不弃;
一切是那么的理所当然。思路,言路,行路,
登上高不可攀能看到什么?渺小?说渺小有些夸张,
但沉默的一定是消失。空,爱面子的没里子,现在进入禅定吧。

笑,笑容是一种服务。在这样的高度和长度,跌落和跌倒,
它需要上前搀扶啊!它需要上前搀扶吗?答案死了,问题活着。
得与失,这点东西不算什么,因为终究都会失去。

越往前看老得越快,越回忆人则显得越发年轻,这是实话。
消磨,我需要和自己独处一段时间,短视曾经忽视,
总之我从没有想到过和憔悴不堪的自己单独相处。明天,
我必须叮嘱自己一件事,在我的权利之外,休谈什么责任和义务。

作者: 四川惠子    时间: 2016-12-31 10:15
先坐沙发!梅香问好!
作者: 胡蝶    时间: 2016-12-31 10:44
阅读新作,问候早上好!
作者: 辛树江    时间: 2016-12-31 13:44
学习欣赏崔老师新作。新年快乐!
作者: 戴永成    时间: 2016-12-31 13:57
诗质哲思,内涵深邃。拜读。元旦快乐!
作者: 陈中明    时间: 2016-12-31 19:09

欣赏老师精彩
作者: 在线灵童    时间: 2016-12-31 19:16
给自己一点空间,才是上上策。
作者: 康京凌    时间: 2016-12-31 20:32
越往前看老得越快,越回忆人越年轻,这是实话。
作者: 康京凌    时间: 2016-12-31 20:32
学习了
问好
作者: 康京凌    时间: 2016-12-31 20:33
新年快乐
作者: 崔晓钟    时间: 2016-12-31 21:17
谢谢四川惠子,问好。
作者: 崔晓钟    时间: 2016-12-31 21:17
谢谢蝴蝶,问好。
作者: 成文觅剑    时间: 2016-12-31 22:08
作者: 成文觅剑    时间: 2016-12-31 22:08
品味,学习~
作者: 成文觅剑    时间: 2016-12-31 22:09
再提学习~
作者: 张生祥    时间: 2016-12-31 22:44
作者: 张生祥    时间: 2016-12-31 22:44
学习!
问好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3