中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我已经很久没写情诗了

楼主
我已经很久没写情诗了" X7 b# j9 P: n
我一写
5 J- e7 A# y4 [: `那份思念就会从文字里喷发出来
/ W2 L% w  {6 {2 \) G感染了日月星河
2 R: h& M* N! ~' {& @  Z' G; E9 e$ }感染了湖山江海) f5 g" h0 s- S( L( Z/ X
奔流不息的滔滔千里江水
% `% U& L  a2 u, O以及大海里飞溅的浪花
8 t, S* N) J5 f* E0 @* d  B怎去承载一直在我心底柔软处的思念" q, S4 D- ]* v, h( |$ X; j$ N4 K
我常常想起你穿着青蓝色花纹的长裙
  b8 w  ]" h0 b# K9 R- [- o犹如青花瓷般站立在江南的烟雨里7 g. O' M/ a' X
你这个青花瓷般的姑娘啊0 E: o" O3 g4 G9 S& E8 i0 I
不写
: F" p/ |4 s3 K0 D, k4 q- e9 f' f自思量
# v; X" y) }. x' T3 h2 K9 x是我心底多年来一份忧愁6 J/ j; [+ x* u5 T9 Q4 E
, W+ Z# c3 a- I0 Y& T8 }
道不完
+ o$ m; c4 N# y, x) C: t4 R3 d) _倍添惆怅2 p% s- Y7 {0 j5 w

# l0 R# U5 C& S1 V0 g1 F3 w* c# D0 e( u% a
(作者简介:荒原猛士,男,中国诗歌流派网90后栏目)

清泉流水 发表于 2017-8-31 23:03$ i; s; I5 c! m% d0 N" L5 b, {
学读院长的情诗,
6 t: o: a$ p$ V8 Y. r    大海里飞溅的浪花
; M, ?9 z- E4 p2 L' c    怎去承载一直在我心底柔软处的思念

" i6 D% e  g5 ?& B问好清泉

学读院长的情诗,
, q* a$ f0 O+ D2 _' X8 m: a    大海里飞溅的浪花
5 T1 }  K3 b3 I; \    怎去承载一直在我心底柔软处的思念

迁安阿紫 发表于 2017-8-26 08:02% k6 D: S8 }! G/ f  c4 l6 |0 s* q+ L/ f
我努力……
+ C8 x+ E8 c: L  D  I1 Q" A& P5 p祝你周末快乐……

- s, I/ y. k1 S% i* w8 ^0 Q远握,节日快乐

荒原猛士 发表于 2017-8-24 21:24/ v  R# }9 F# L7 H: S$ [
客气了,如果你去了,年轻人一定喜欢你

% d' B1 Z" P. s& E3 S我努力……
4 [  V" f/ L1 ?  [9 F8 c+ Y祝你周末快乐……

迁安阿紫 发表于 2017-8-24 20:42
, N1 K2 P. p: K3 ^5 {, }呵呵……我只能学习……

& p* V8 K- G5 w+ w0 a2 H: r# Y客气了,如果你去了,年轻人一定喜欢你

迁安阿紫 发表于 2017-8-24 20:42' Y+ L. j; p1 m& q* t' c
那年那首诗那样的友情……已如窖藏的美酒,时时品味……
% e3 t8 x" K5 d8 v3 k: \, J+ `
远握。

迁安阿紫 发表于 2017-8-24 20:41
0 ?; O6 r$ d; @! H" k6 f" T, @5 i4 n3 m听你的……

; y& E" o- N# V  E/ H6 W所以我还是比较喜欢论坛,来了,才看到大家,不来了,很安静。

迁安阿紫 发表于 2017-8-24 20:41
' S+ |. ^) o' Y7 }% \) ^+ \风雨同舟的人才是永远的朋友……- j, _8 V" ]! N; ^" Q
你是……
4 R; s7 _/ B4 s2 V1 S& b; W, p) B7 n, v9 B
有时见你们在微信很热闹,但我不太喜欢拿着手机,整天叮咚响。

迁安阿紫 发表于 2017-8-24 20:40: _0 a* X  I/ }' ~. _
有时间去欣赏他们的诗篇……
& X) D* q+ l: u0 v$ ^
好的。没原创那么复杂

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-28 23:34