中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我已经很久没写情诗了

楼主
我已经很久没写情诗了
9 G4 T# Q/ }$ l1 x" r8 t  c& W我一写
" l+ x9 g# ~" |. L6 N那份思念就会从文字里喷发出来' Y# W$ X8 L- ~8 ?. `
感染了日月星河
) G' c) i5 O2 a/ B  S# P$ d感染了湖山江海
. b& e8 m9 t4 P奔流不息的滔滔千里江水# n1 V6 o+ Y0 {" x4 v/ K! U
以及大海里飞溅的浪花8 f9 K  I+ l) J
怎去承载一直在我心底柔软处的思念7 M, f4 _! |1 }1 _' u, }4 g5 I- L
我常常想起你穿着青蓝色花纹的长裙1 m  x/ q* N, ?8 x9 j) S+ B
犹如青花瓷般站立在江南的烟雨里0 m- m' \" J) b3 a) W7 t2 T* ]
你这个青花瓷般的姑娘啊
7 b7 O- Z! H( e6 C. N$ _# ]2 L( _不写
. ~3 l* o$ X' S9 _自思量
/ `  H/ y/ m! }* g2 l7 N是我心底多年来一份忧愁2 h) l4 ^5 g' ~0 D: R/ ]# N! h

( }8 a6 l1 o3 F" b道不完" F) D6 v) }3 l; U
倍添惆怅
$ b6 d/ m: e. N, O5 M
1 C$ c4 U' I3 h% c5 z- f( h9 m6 M
$ U8 d# T6 `- H  {9 ~% [6 e2 V(作者简介:荒原猛士,男,中国诗歌流派网90后栏目)

沙发
虽然不愿投稿不愿参赛不愿抛头露面多年了,但还是发一首支持阿紫。

板凳
谢谢阿紫。简介这样可以了,韩总说没有简介也可以。

地板
首读猛士独特感动心灵的诗……

你是流派90后编辑吧

感谢弟弟支持……

为爱而歌没有你就像没有阳光喔……

迁安阿紫 发表于 2017-8-22 21:49
7 x' N. A" r# E1 l你是流派90后编辑吧

" E1 n1 N5 W" w$ {. v& y- m* L是,把我从原创调到90后当主持。那些年轻人的诗很纯粹,值得一读。有空也过去读读,比原创的干净真挚

迁安阿紫 发表于 2017-8-22 21:48
( u: T0 E8 O" H1 S2 w首读猛士独特感动心灵的诗……
; \' q  L. G- y( Q
这类诗我很多。不过近年少发了

迁安阿紫 发表于 2017-8-22 21:49
% T8 |, @5 J+ v+ ~5 S/ b感谢弟弟支持……

2 ?) f4 x" t4 I; G  Q问好阿紫,不满意的话,你可以再在我的作品里挑

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 03:57