中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不能得罪生活

楼主
我不能得罪生活
0 Y0 I( e3 _( L4 o作者/彭三县
( k; W. o# Y/ Q: u: h
0 F' l5 G) O4 |1 F3 O1 R; \佛见你笑
" }& L% |" `" T7 e那是佛见佛笑4 i. _$ t% U& A- X
佛见我笑9 Z# y$ w: Z' e* k
那是佛笑我今生不能成佛4 p& y% P; r6 w1 W
这样回答你
$ @; y$ v- {/ G, y* M2 G我不能得罪生活% B& L, P& Y: O
佛的笑; [" Z) B, u, P
对任何人从来不偷工减料
; j+ |7 Z! x9 \  i( h9 V1 J* l" w所以瞎子哑巴瘸子聋子
* e! q% U% p2 J+ b都爱佛笑* Y( d9 Y- s7 N  B( z8 e
面对佛的笑8 ^. t. ^" p7 d# ?2 g7 n0 Z1 b
有多少人胆颤心惊
& L& B5 q+ i1 o# ?/ S$ v6 y) N有多少人抛弃江山
4 i5 n+ C% r# J, X又有多少人脱胎换骨
/ K8 n% \- D+ X2 t' {0 F3 i为仰声大笑
3 E8 g. {; M8 j3 F/ h我变卖全部家产
+ d3 E: G: @4 ?9 K6 a买得这个笑
$ w  _3 M3 P. R! _0 W* Y! r) E, V敬于主屋正堂
6 v# e6 _, O: G* S每日看三回复三回
. e8 Z5 m; Q9 G, o——我外出打工
, G) X2 ~( p  p4 t! S2 Q挣钱 吃饭......
+ j! o# G  ?7 ~( D: T% P在家 & ~; [2 d1 D# y9 k+ S) m8 D! Q4 @
爱父母爱老婆爱孩子
$ `! u/ B2 O: v: T/ C) _- d1 j! {在外
" r4 N% U' v1 I  ]爱朋友爱人- a" V% C6 O) |2 f3 k
我不能得罪生活
8 m+ T. X5 w4 v
6 W: ^4 X+ w/ C7 ]) o) Q  q1 U

书剑飘零 发表于 2012-10-26 10:35 ( F/ B( W2 F6 J* l$ n
欣赏,笑一笑,向前行。

9 Q! [4 T% q" B) _+ T问好!

欣赏,笑一笑,向前行。

玫玫 发表于 2012-10-26 06:29
$ n' N( v8 m: u1 G* }% @
问好!

地板
彭三县 发表于 2012-10-24 12:54
# x9 K2 v# r& Q) h. \" n% Z问好!

6 s# G- e; q% l/ I

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-24 11:58
& x& `; Q! O2 ^5 M我不能得罪生活   赞!

7 U9 ~$ F% T: B* n$ k! N问好!

沙发
我不能得罪生活   赞!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 14:34