中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不能得罪生活

楼主
我不能得罪生活
% [1 s6 e) d* U* ~0 x* w8 `作者/彭三县 , M# C: \3 X( i. m

3 a2 D# t& e& X4 [! q佛见你笑$ D* A; u1 ~* V. i; H6 C' z; u! `
那是佛见佛笑
7 E$ ?4 |4 K8 G, ?. ~2 `佛见我笑9 o% k$ q# D& x# x% F. K5 e
那是佛笑我今生不能成佛/ P* z& o% O- e4 B# ], Z+ c( F, v
这样回答你- y) A( K" y) \; C7 p  V- P3 K
我不能得罪生活4 l. ?# b8 f) ^* e0 M# a
佛的笑% {: T) y+ j, T) P2 c
对任何人从来不偷工减料, H9 B! o% U8 R/ }( {6 s" z  q
所以瞎子哑巴瘸子聋子; r! M: `+ T# S$ R, e! _
都爱佛笑' s6 l0 g: ]% R5 Y9 U# r- r
面对佛的笑
1 U3 |$ A8 ?4 r4 `% I( ]有多少人胆颤心惊0 O* I5 r3 K! m% p
有多少人抛弃江山
& `" ]6 {" ^3 c9 L  ?又有多少人脱胎换骨- N, |/ y9 y- |1 E" q
为仰声大笑& C$ y2 [$ s2 w1 O4 W& _
我变卖全部家产! D( a2 o" m; I. q: U8 [( z
买得这个笑
) b% A( S0 O+ ^# P3 x敬于主屋正堂
3 U  X: a* N1 S7 @5 }3 `每日看三回复三回
; O; y, u' b2 E5 T* k7 a) z9 @——我外出打工
$ X0 s- v  L2 {! ^* A2 z) k挣钱 吃饭......& [. j1 E- X3 C& B2 a7 o
在家 * `5 `" _; D- h# y
爱父母爱老婆爱孩子
2 j& d" `) F& L% g5 h. Y在外
# w/ }$ ~, a. b3 _" p爱朋友爱人# R# O$ H% F2 R2 X$ x6 c6 S% x
我不能得罪生活 / P  n- r7 t& i( @3 e, Y, z% ]
+ k3 H. g7 d, b

沙发
我不能得罪生活   赞!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-24 11:58
( H5 z3 x2 N) y+ ]3 i我不能得罪生活   赞!

4 K1 t4 E2 N3 H/ \# \) x$ z问好!

地板
彭三县 发表于 2012-10-24 12:54 7 q, g9 j7 S4 d% F- T, x3 A
问好!

1 O0 p) E# g& T8 o( }8 n

玫玫 发表于 2012-10-26 06:29

5 l; S9 W0 J& J6 b# v问好!

欣赏,笑一笑,向前行。

书剑飘零 发表于 2012-10-26 10:35
( }9 v; Y7 j/ E! N% n欣赏,笑一笑,向前行。
, X' R: @) C6 {5 Z$ m
问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-30 03:01