中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歧路

楼主
歧路6 I; G3 ?% l7 D& ]4 c/ L

& O+ i; }9 B6 _2 I5 j! x9 k哦,此为歧路?
1 {5 ~8 G* A/ k) _7 x一天天两点一线,正想找找# m+ m# Z! `$ L, E
迷路的感觉呢
2 ^9 C8 u4 e) j( i( f
; M4 L9 H( V* {! [1 L0 Z" [: C# b; N& S) x, z$ w- s. m# Y2 Z* i& U
3 K' ]- U/ _/ K/ g3 n
《歧路》- Q4 h6 M# A' f1 E) G6 }
南北" \8 @3 F: p8 u& b

9 y6 `% L9 S0 a8 a老僧执杖,拦住行者说——8 D; ~& q$ Y1 ^; E
正道在那边,此是歧路
+ K1 B, l1 @* B/ h6 u8 |9 L  R  Y不可行。# e" A) Z8 N' m  t% Y; D4 ]

( y; ~/ i* y: z$ q3 K哦。此为歧路?! ~" N8 J4 N2 A7 L
歧路也是路啊。焉知
9 {+ Y* g8 W. ~) q# f+ f不是通往涅槃的近道呢

问好古石兄

地板
歧路,迷路,或许也是觉醒之路。

板凳
伊农 发表于 2018-11-3 00:22
/ s) r' ?$ c# }8 x! u- }歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k0 u& |7 c% }7 Z: K
不是通往涅槃的近道呢
* P: u: D% K) b" k& Z
问好,远握

沙发
歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k& D7 f8 Z7 D$ y' }
不是通往涅槃的近道呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 00:33