中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歧路

楼主
歧路
2 }& ~% w" b/ r- E, @) E: a& W% j$ D0 [! q6 s
哦,此为歧路?
3 s/ g) N% A& w$ w5 R一天天两点一线,正想找找
! r! @! Q. V) R5 l/ V迷路的感觉呢
. E& n% d0 F" j" J
- i% L2 |  ]1 b, W0 h% \# v/ v* a- Z0 N8 U4 W3 U* ]  E* z" t

9 f, {8 W* T6 L9 _/ z# r8 {《歧路》
. e& i2 {1 n  Z7 |南北: U! W' h! t# h4 n' g' @
4 [* y5 A" H% G9 M, A
老僧执杖,拦住行者说——
, p  n; @- Z# x* l- @  t9 B& g5 ?+ n正道在那边,此是歧路7 P; i, F& l3 w" N. e6 M( @) G
不可行。
. B& m' a5 l6 z/ F" n- o5 R& J
  ]! @: F% i9 U' N1 D* t2 G8 j哦。此为歧路?" N6 d! a  Y/ x& L4 U, A8 h; }# z
歧路也是路啊。焉知
6 @. v) u$ l# ^5 h7 x. f  }不是通往涅槃的近道呢

沙发
歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k4 U3 H! W/ C7 Q3 a0 X4 e6 Z
不是通往涅槃的近道呢

板凳
伊农 发表于 2018-11-3 00:22
+ h9 z+ w# |4 A- a  u5 p歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k
$ e/ d( Z' q2 d. \' F$ b- D不是通往涅槃的近道呢

7 J9 i9 v( e7 S+ c) W- t问好,远握

地板
歧路,迷路,或许也是觉醒之路。

问好古石兄

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 00:23