中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用手接住了一朵白雪

楼主

) R4 X" P2 c" x我用手接住了一朵白雪
" r  Y: ^4 ~3 x$ x9 v* k# i; J9 D3 T8 b, _9 v3 ~7 n
作者:朱枫
3 D7 a. P, T6 Y; M
) C1 y( x( }  @: d8 y这个冬日的下午,天空的云
2 ~% b/ k* h% z. s) S铺展开无边的黑暗6 o3 v" Y0 d6 N$ P2 w* ?9 u2 Q
我看看天空,心想那黑云
' a( ~; v2 I' P8 \9 @- M& w/ n- \+ {怎么会是雪白堆成的呢
4 x/ ~% T, i. l4 K4 m; o9 j& ~$ P# ]; n8 y9 M
有零星的雪花飞下来6 [0 P0 Z8 J7 V$ d: W( C8 t
我用手接住了一朵白雪5 k( i3 c% u3 v; c- f
它倏然消失于手心0 j- b) s+ c1 o: `+ p  ^: n
——在我的视觉里空无0 z1 z2 O. i+ _7 Z( i
* e! j* f: [1 z) |, m$ |
9 t7 N: @4 A- _( W0 J! z. b. y
4 r3 G/ i* {. S4 J$ h% c

, m4 k5 E2 m6 \0 K0 B/ c

朱枫 发表于 2019-2-3 23:33
; x& d- {/ D% f再改!
4 U& w6 @# O( _0 Y! Q
这一版更好了,赞美!

再改!

朱枫 发表于 2019-1-12 11:10
! E2 a' X6 N3 K% A  {# R8 }" k( \改了下。尾句不用问号。

2 e4 L# U7 f9 j觉得这一首比原来那首更自在!

花梨 发表于 2019-1-10 19:385 s8 H6 Y' c1 A$ |5 R& d$ Y
问好学习!~

* I% w. e& _' \! X8 p1 p问好,互学。

彭三县 发表于 2019-1-10 16:41
- d$ p5 a" Y3 O# `% q5 V学习好诗  问好
' Y# H1 j7 Z* |
相互学习,多批评。

一滴 发表于 2019-1-10 12:35
' @/ ]' ?; V/ D9 G$ m. T0 ~; m( f一种汇流后又分叉的感觉。如果不用问号呢?
1 l& m- e/ W5 P: _- e
改了下。尾句不用问号。

问好学习!~

学习好诗  问好

学习好诗  问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 03:00