中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的春(原创)

楼主

' f% T- t! X4 h, X9 ?+ N# C/ ?$ S% N
3 q5 L9 H9 R* ]8 P2 E$ W9 D5 j
迟来的春
陈秋//河南新乡
这个世界 我来了
. G9 b* r+ Z, F7 u( I
歌唱像一场雪
8 M2 Q- ~3 t( m  I/ U3 ], q  J  x只把纯洁
献给大地
; L) }% j  Q! @  q$ @3 m' z% ?. p: z等一双手 捂热 8 @# c9 h# k* Q! _- |
2 o; H( ]/ Z8 b& s* a# N$ o9 z# ?

& w  O; P8 ]4 t. ^- L这个世界 我来了
) B6 A4 t0 N& O% L小鸟依人的娇柔
( ^! P0 m* g! q唱响清脆 唤醒黎明
# |9 i+ v8 g, l; i$ ~寻一扇门 囚心 # N. r9 O' a, [7 c9 Y
; V0 u2 m% W  O8 \) d
# f* o' o5 d$ Q7 n
这个世界 我来了   R1 w- ^( h6 E- b! `) a- `* k: W6 b
若你不来 6 L7 N. A7 \9 ^' W4 _  C
不说姗姗
2 ^8 O, Z1 B$ E8 y' T. H1 ~  F7 B2 d也不说来迟
. A9 D6 {* A- ?8 V, \, F只是 我早已习惯
7 V1 E) w3 D2 V借冬眠的名义
武装自己 * b( A. Q/ N( d/ ~

沙发
这个世界 我来了 。。。。。。。

板凳
还可再斟酌,做到语言更凝炼油。

地板
我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!

林浪平 发表于 2012-12-29 19:18
7 m( G4 L& P& h. O5 R1 {$ d1 s我在消息处发了此诗修改意见给你,去看看。个人意见而已!
% f; L( q* a2 u$ l! w& k
谢过林浪平诗友   敬茶

林浪平 发表于 2012-12-29 18:52 1 }8 J5 B7 `0 L8 Y
还可再斟酌,做到语言更凝炼油。

/ O  p+ ^. J8 T) P) R: ]) ]
2 N' ^3 N5 O! o- C( k) o6 ~1 `你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐

陈秋 发表于 2012-12-29 20:11 % a* n8 E- @6 p3 X4 z
谢过林浪平诗友   敬茶
5 b/ `6 {; N* a: z

陈秋 发表于 2012-12-29 20:14 ( G# B+ u) F3 c' ?  K. U/ ~+ `( g
你改的很好  厚实 又不显笨重  学习啦  致以深切的问候!!! 节日快乐
" g& _; P  l6 X2 o

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 06:28