中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】许我一个春天

楼主
本帖最后由 深海之蓝 于 2013-1-18 20:07 编辑 , b! L. L9 Z4 b7 K* h' y7 h& t

2 F2 k) G/ G$ F. n' h许我一个春天
                        天津/深蓝
  ~$ k1 `; b  e
在冰雪即将消融的日子
虔诚祈祷 请上苍
许我一个春天
! I6 u( A" x  g, N
那一天 阳光洒在窗外
所有的花儿都绽放了
白玉兰散发着迷人的芬芳
清纯似少女白皙的素颜
油菜花开得最艳
盛况空前形成花的海洋
/ M" t7 _% r5 O3 C8 `3 r* T& t$ g
那一天 微风和煦
天空是那么湛蓝
白鹭在原野上漫步
小鸟在自由飞翔
7 s3 W9 N4 j" C$ A

. t0 o" q; |" G* d; h
那一天 我和他在一起
牵手走在江南有些湿滑的青石板路上
走过幽深的小巷
看小河边杨柳树绿了两岸
垂钓的人从岸边的小屋中伸出鱼竿
忙得正欢
$ i) \8 A7 ]7 x' ]: d% D+ K6 ~, j( [
许我一个春天
许我
  (2013-1-17  晨)
, X& f0 t. }6 R% W

沙发
那一天 阳光洒在窗外6 \4 v- Q" w' q
0 ?  ^6 L+ h+ p" u( }, c- c( o4 P& K
所有的花儿都绽放了
& S. C+ M6 d& R% d- V8 f6 G) I: f! s% A$ a, I6 B6 i( A
白玉兰散发着迷人的芬芳
: \0 C" B1 U& t: E( G% n  M) B7 }, h# A$ K- A& y
清纯似少女白皙的素颜
# G2 Z. E0 {( H- T0 G
: Q/ U) J8 v" o( D. t/ d油菜花开得最艳
3 r% r, V" ~' `' z* _" d( {
" e  J2 g( A. O3 M盛况空前形成花的海洋$ T9 W( ?& F. ~

3 X9 c2 r0 m/ d——令人向往的浪漫春天!

板凳
知春布谷 发表于 2013-1-18 20:45 : C: }/ j6 U# {2 v
那一天 阳光洒在窗外
- f  E4 q5 V5 q
& S; p" r$ ?' s" `所有的花儿都绽放了
9 D' _' |* y+ s% D0 E8 G* W' `9 F
感谢布谷来支持!周末快乐!

地板
许我一个春天% N1 s; u1 h5 Y% y4 O$ Q

$ w7 W3 a; t* Y) W5 G( t许我
2 l' Q& P4 A' R0 K( M. z6 W                  许世界!7 t& W! ^5 Y  y- P) N; i

* Q! v( T4 E/ }/ z学习问好小妹

彭三县 发表于 2013-1-22 20:34 5 f6 A8 k: Y. W6 H: h: h% J% c. T
许我一个春天
/ C! o2 a1 s6 W2 H6 |0 C0 P* m1 D! G
许我

8 p, N4 V1 Z' X2 a) U! r问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 03:55