中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨夜,你轻轻走过我的梦

楼主
$ c! g0 E8 m' G! @/ ]* {
) `" D' F) v7 q+ Z7 \) j. |% b3 q      昨夜,你轻轻走过我的梦,      
8 V9 O' d' c' v# h/ S- J      我们说了很久,可我一句没记得,/ Y% T- J2 S1 ?$ y0 k0 F
      你都对我说了什么呢?4 {" O2 m0 o! N6 T5 E5 h
      我努力去回想,可还是一句也想不起来。
% `6 m9 O1 Z! W- }# l! S      你还和十年前一个样,微微朝我笑着,, W5 `! q+ u* F" Y+ B- V
      没有任何改变。
8 H9 V. M; y+ m
) ~, w( _) }7 ^      你为何来?
- W- ?; S( P$ |# o      很多年没有梦到你了,
; _9 [6 \1 K' l1 U& L, a      我以为,- Y1 w, H/ {3 d. i6 n
      你在那个叫天堂的地方,
/ g* w  f2 l: \' S$ o/ G- b. s      对我一定很放心很放心,9 N. v& c; u/ t/ s
      所以我一直梦不到你。
* k( T4 K% y$ B* X      或者是你对我有些怨恨,  n. X* A* {# \/ z
      为何又爱上了别的男人?" n) c$ q- w  j3 F3 g0 w+ v# Q0 K) A

1 D$ C% ~; I3 E      你来了,来到我孤独的床前,0 C( n9 }$ ]" m0 k/ ]6 i
      来到我寂寞的梦里。5 Q; G# Q* e" L3 j" y9 u; u- s
      你一定是不放心了对吗?# {. h, H9 m; ^6 m  G
      曾经爱恋的女人,- J% H% `! i/ R5 x3 a  G
      怎么混得如此凄惨?  K* l' C% |# {
      形单影只,四处流浪。
+ ~) ?, K# U/ S2 W8 J8 [
8 k; _' _6 I' Y" o      你走过我的梦,8 X- \" ]7 E- E1 a1 J  Z4 }
      也掠过了我的心。。。% L& ]) D3 K5 t9 P

t' q( N/ r  j$ D8 G, A/ V                                    (2010年12月2日 深蓝写给已故夫君新华)- W  L+ r1 ]4 \9 ~( U- Y' W

. T! c9 s% O: H# K. }; A. h+ V, p7 V

沙发
你的诗歌里有一种很深的思念!

板凳
江南 发表于 2012-2-7 10:37 . N& }* P5 l7 Z" r( F" P. g$ t
你的诗歌里有一种很深的思念!

/ L8 \* [/ V: e2 v5 ~& e; Y$ ^6 U应该是的!问好江南!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 14:36