中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我怀疑,我还能写出优美的诗句吗

楼主
我怀疑,我还能写出优美的诗句吗
7 }5 ]+ s% g9 T: q7 I# W! E3 ?9 G  M) L( R$ {/ ?" s8 m2 _
                                                        天津/深蓝
1 N& Q  E* v+ z/ V2 Y" G6 }( B* d% x* r: y
这个夜晚,我发现自己变得暴躁和麻木; G! V* d0 W$ X, B7 I1 N
同事们的工作总是跟不上我的节奏
* Q9 h, R  |5 t& v; @! Y1 I不知道是我错了还是同事们错了+ T) c  p, ^- m+ e
觉得自己很无能,被气到楼上睡觉去了( d; }+ N$ r: s" w2 r

( o8 Q( y2 h5 ^# D  J1 |& _早几天去乌鲁木齐市区买的连衣裙和高跟鞋成了摆设' H9 u! L& o0 L: k# f0 y4 D
戈壁滩上忽冷忽热的天气还有遍地的石子,连衣裙不敢穿,高跟鞋不能穿
2 P, e$ e9 ~. n6 d! S工作服很好,劳保鞋也不错,和环境相宜
3 s& L, U: f" w# [+ O只是觉得自己缺少了女人味
- v6 L7 ]1 @( \/ I/ A! O; R; V0 E8 J- e' i3 p, ~, Q, {
孩子们明天要去深圳漂泊了. \* ^. y+ Q. U* s5 f' ]; C5 {! a# S
晚上想和他们聊聊天儿,网络总断
0 w( B$ y7 u, v: b9 |几秒的视频,孩子们说老妈你太憔悴了* I# G' ?: a8 y+ X# t: F$ o6 o) K
我说灯光太暗,孩子们说是不是新疆条件太差,工作太辛苦
; t, M  x. |4 M% X. ~
, m' U: {  g. J9 }$ v  ?6 ]不敢再去琢磨那个叫爱情的字眼
/ g, x, M1 e, |! `! s( S. N& K朋友说了时间有可能冲毁爱情
8 h. b; M1 z  Y" C6 ^: _* g% `很有道理!一切就由时间定夺吧,我本无力!7 w3 S2 C  L+ o& j; b" W
% b9 j# b' O( |) T  ~7 D0 h! j$ @
   (2013-5-30  0:27  于乌鲁木齐乌拉泊) * I# Q9 H+ D# U& D: S6 U7 }

沙发
心中有爱,身边就是风景,别气馁。

板凳
掬一弯水月 发表于 2013-6-1 19:16 : l3 k1 n9 H) w- r
心中有爱,身边就是风景,别气馁。
8 r( x! p) Y* Z; s0 V- y

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-3 18:00