中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】家奴

楼主
【原创诗歌】家奴! ]1 L2 A) }( m
6 N: p  S& z8 r- h
文/蠖蛇之度
$ @' `  r3 S3 _. p$ n0 c- ?9 N
3 H! M( t" y  u# d9 a5 l儿子买了幢房子
6 y! z1 X5 j. x( F, I/ Y( ^1 Q5 W成了房奴
. z. t; J& p1 J- S9 \% @我想妻子要买车 - X2 l2 x! e4 [
也会变成车奴$ S9 w# k2 {. s
我有他们两
$ `# n- R) D% d1 A# ]( ?; K7 ?简直就是家奴 - L2 Z9 e  A9 T5 B5 v

: f  M: ~- d4 Q. S5 k1 h  x至今我还没解放过
/ ~' i: ]& t' a7 H" g
$ t1 P" A4 V2 }* j7 c# Q2013·7·23·

沙发
问候民生兄!

板凳
简直就是家奴
0 t' G6 e2 \$ J* H5 w9 c& W6 ]6 s% ^& g
8 }# a) w3 c# ?7 t' K
为人之父,苦不堪言!

地板
民生 发表于 2013-7-23 09:08 ' w( i2 n& `: l- @$ A
简直就是家奴

2 V1 L' T& M2 s  o哈哈哈,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 07:38